Hola@@REF_ID@8832b182a599509cb7@REF_ID@@
Hola José Manuel:
En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.
Respecto a tu reclamación, hemos comprobado que, una incidencia en nuestros sistemas, impide la rehabilitación de tu línea.
No obstante, hemos verificado que ya has contactado por este motivo con nuestro Servicio de Atención al Cliente, el cual está haciendo seguimiento de tu caso registrando la incidencia REQ000006167613 y que procederá a la rehabilitación de la línea de referencia tan pronto con se resuelva la misma.
En cuanto a la indemnización de daños y perjuicios que dices estar sufriendo, te informamos de que los únicos aspectos contemplados en este campo por la normativa vigente son los incluidos en la “Carta de Derechos de los Usuarios de Telecomunicaciones electrónicas”, que en su artículo 15 limita el derecho a indemnizaciones únicamente a las situaciones de interrupción temporal del servicio telefónico.
Lamentamos sinceramente las molestias que esto te está ocasionando.
Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.
Equipo Movistar.
ESB200359688
Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas
Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid).
Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo
aquí