A quien corresponda. Mi nombre es Caridad Correa Rodríguez con dni 51078981y. Hace varios años que contrate alta de línea con fibra, fijo número 949410279, y móvil 654872779, para mi madre a mi nombre para la calle Avenida del la diputación 9-11. Portal 1 1ºD. Alovera. Hace unas semana solicite portabilidad a DIGI, de la línea de mi vivienda habitual en la calle Lope de rueda, 34, Cabanillas del campo, con fibra 300, y dos móviles. A los pocos días mi antigua compañía me hace una buena oferta y solicito cancelación de la portabilidad de esta lineal a través del número 642642642. Creo recordar que esto es el 12/04. En esta llamada hago mucho hincapié en que solo quiero cancelar la portabilidad, y quiero mantener la línea asociada al fijo 949410279, porque es la casa de mi madre, que vive en un pueblo y es una persona mayor con sistemas de control de mayores asociados a este número. El 19/04 vuelvo a llamar porque no se ha realizado la cancelación de la portabilidad de los dos números móviles y la fibra de la calle Lope de rueda 34. Vuelvo a advertir que deseo mantener la línea asociada al fijo 949410279. El viernes 22 intento localizar a mi madre a través del fijo, porque hay un problema con la línea móvil y me es imposible. Me desplazo a su localidad para ver que ocurre y veo que el esta dada de baja la línea fija y la fibra de la vivienda. Llamo a DIGI, para ver que ocurre y me dicen que ha habido un error y han cancelado, la portabilidad, y la línea QUE ESPECIFICAMENTE PEDÍ QUE NO CANCELASEN. Me dicen que lo escalan a sus supervisores y que darán solución lo antes posible por tratarse de un caso urgente. Estamos a miércoles 27, he hablado dos veces con atención al cliente y me han contestado lo mismo. Que han comunicado al departamento adecuado la incidencia y que lo solucionaran lo antes posible. Estamos hablando de una línea fija, imprescindible para mi madre, persona mayor enferma, ya que como digo esta asociado a varios servicios de atención a mayores, y su única forma de comunicación si el teléfono móvil falla (Que hay muchos problemas en su localidad de hecho). Ruego den solución al problema porque el trastorno que están causando es muy grave, y el problema ya no es el error inicial, sino el tiempo que están tardando en subsanarlo. Mi número de contacto es el 638057334. Atentamente, Caridad Correa Rodríguez