Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por ponerse en contacto y por permitirnos responder a esta reclamación. Entendemos la importancia de ofrecer una explicación clara y una resolución adecuada.
Unsubby es un servicio independiente dedicado a gestionar cancelaciones en nombre de los usuarios al preparar y enviar cartas formales de baja. Por cada solicitud realizada, se aplica un cargo único de 0,99 €, que cubre la elaboración, impresión y envío de la carta. Este importe se comunica de forma transparente durante el proceso de compra y queda reflejado en los términos y condiciones, que los clientes deben aceptar expresamente antes de finalizar su pedido.
Según nuestros registros, el 9 de junio se tramitó con éxito una carta de cancelación dirigida a Creditando a través de nuestra plataforma. Además, al completar la solicitud, se activó un periodo de prueba gratuito de 7 días para la suscripción Unsubby, algo que también se especifica tanto en el proceso de compra como en los términos y condiciones aceptados. Si la prueba no se cancela antes de finalizar su periodo, la suscripción se convierte automáticamente en un plan de pago de 16 € cada cuatro semanas. Animamos a nuestros clientes a leer detenidamente las condiciones de cada servicio y a verificar periódicamente el estado de sus suscripciones.
En este caso, confirmamos que la suscripción de Unsubby asociada al cliente ha sido completamente cancelada y no se generarán nuevos cobros. Además, se ha tramitado la devolución íntegra de los 16 € correspondientes a la suscripción, por lo que el importe se verá reflejado de nuevo en la cuenta en un plazo aproximado de 3 a 5 días laborables, en función del proveedor de pagos.
Si la persona afectada necesita información adicional o seguimiento, puede contactarnos directamente en support.es@unsubby.com, donde nuestro equipo de atención estará encantado de ayudarle.
Seguimos comprometidos con la transparencia y la resolución justa de todas las consultas de los clientes. Quedamos a disposición para cualquier otra información necesaria.
Saludos cordiales,
Amelia