J. M.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

02/07/2025

Buenos dias He tramitado la baja como socio en OCU . Como he manifestadopor motivos economicos basicamente. Mi sorpresa e indignacion ha venido cuando me dicen que aunque se ha tramitado el dia 2 de Julio , el pago del mes se va a mantener . Las razones , de este tipo - ver grabacion - : Que es lo que hay , que es lo que yo firme con mi contato de alta en la organizacion . Algo que no es cierto . Es mas , literalmente: " que eso lo hacen todas las empresas " , Querria ser breve , y por tanto , les reclamo , que me retrotraigan voluntariamente el recibo de este mes , ya que me he dado de baja y no voy a utilizar los servicios . Pido que algo que seria reclamable por la misma OCU ante cualquier empresas que lo hiciera ,que es una practica perjudicial e injusta con los usarios , no sea algo que la misma organizacion practique con sus propios socios. Una organizacion que nacio y a la que yo me uni para defenderlos . Gracias . Espero sus noticias