Bajas

R. G.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

09/09/2025

Buenas tardes, El passado mes de julio contacté con ustedes, tal i como me pidieron, para poder activar la portabilidad de mis linias de móvil i canviarme de compañía. En la misma conversación pregunté por la devolución del router y la persona que me atendió me dijo que no me preocupara. Por sorpresa mía a finales de agosto me di cuenta que se me había cobrado el mes de julio y se me iba a cobrar agosto porque la fibra no se había dado de baja. Al llamar a la compañía se me comenta que no he expresado, explicitamente, la voluntad de dar de baja la fibra y que este paso no se hace con el mismo departamento que la baja de las línieas de móvil y por ese motivo sigue la línia dada de alta. He reclamado el importe de las facturas debido a que la persona que me atendió por teléfono y le pregunté por la devolución del router no me dijo nada de ningun otro departamento ni de que llamara a otro sitio y se me ha negado la posibilidad. Por todo eso, reclamo la gravación de la llamada y la devolución del importe de las facturas de julio y agosto debido a la mala praxi (me cuesta pensar que fuera involuntaria) de la persona que me atendió. Anunciais que sois una compañia de aquí, pero sois unos embusteros como qualquier otra empresa. Espero vuestra respuesta. Gracias