Baja de línea móvil errónea

Bajas

M. V.

A: DIGI MOBIL

05/05/2025

El miércoles 30 de abril pedí dar de baja una de mis líneas y me dieron de baja la mía principal por error suyo. El mismo jueves 1 de mayo llamé para que me arreglaran ese error garrafal y aún sigo sin línea, estamos a lunes. Llevo cinco días sin línea de móvil, me he puesto en contacto con Digi todos los días desde que me dieron de baja la línea principal, y ellos reconocen que fue error suyo. No puedo realizar ninguna operativa personal, contactar con nadie ni que nadie me contacte, lo que me supone un perjuicio muy grande para mí (operaciones bancarias, etc). He pedido que se acelere la recuperación de la línea y no hacen nada, también he pedido que me realicen alguna solución temporal (pagarme una línea de prepago o lo que sea) y tampoco me quieren dar una solución temporal, sólo esperar a que quieran recuperar la línea y sin darme fechas ni nada.

DIGI MOBIL

A: M. V.

10/06/2025

Estimadocliente, Referente a tu reclamación, informarte que tras comprobar que tu número ha sido recuperado el 13 de mayo, hemos aplicado un gesto comercial y un descuentoque podrás verreflejado en tu facturación. Aprovechamos para pedirte disculpas por las molestias ocasionadas. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 919.120.120 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI Este mensaje y cualquier archivo adjunto están destinados únicamente a la persona a quien se dirige y es CONFIDENCIAL. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje o parte del mismo, sin autorización, están prohibidos. Los datos proporcionados serán tratados por Digi Spain Telecom, S.L.U. (DIGI), con el fin de atender la solicitud efectuada a nuestro Servicio de Atención al Cliente y/o prestar los servicios contratados. La legitimación para este tratamiento es el consentimiento otorgado al completar voluntariamente los formularios, y/o es necesario para la ejecución del contrato. Los datos no se comunicarán a ningún tercero. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir tus datos, y otros derechos, como se explica en la información adicional. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las Condiciones del Servicio, aquí.