Deseo dar de baja el gimnasio pero tengo un contrato de permanencia de 12 meses ya que cambie mi tarifa a la premium para poder ir con mi madre al gimnasio juntas. He estado en conversaciones con el servicio de atención al cliente que tardo varios meses en contestarme y no me permiten darme de baja ni pagando una penalización.Sin embargo, las condiciones de contratación no son las mismas después de COVID ya que no puedo ir con mi madre al gimnasio (por eso pagaba la tarifa premium) ya que ella es un grupo de riesgo, ahora no puedo ir cuando quiera sino que hay que reservar plaza para ir, en el propio gimnasio no se puede utilizar como antes y de hecho ir a un gimnasio es considerado por muchos expertos como una zona de alto riesgo Bajo estas nuevas condiciones no quiero seguir en un gimnasio pero no se me permite darme de baja. Pero al haber habido un cambio de condiciones respto a lo contratado tendrían que hacer firmar un contrato nuevo con las nuevas condiciones o dejarme dar de baja inmediata pero no se permite ni en web ni por teléfono ni desde el gimnasio. Solicito la baja inmediata.