Hola,Realicé la compra de una vivienda y como condición de rebaja de hipoteca debía adquirir un seguro con el banco, de hogar y vivienda. Por tanto, ya no tenía necesidad de mantener mi contrato con Santa Lucía.El día 03/03/2023 traté de llamar (reiteradas veces) al teléfono de baja pero no obtuve respuesta. También el día 07/03.Finalmente, dado que no obtenía respuesta, envié un mail explicando la situación y obtuve respuesta el día 24/04. El comercial que me atendió me dijo que tramitaría la baja pero no me aclaró por teléfono que la póliza se terminaba el día 04/04/2023 y que por tanto se seguiría cobrando las pólizas dado que no se había informado con un mes de antelación. Como digo, traté de hablar con ellos por teléfono pero no me atendían. En concreto la primera llamada del día 03/03. Tengo el historial de llamadas.Por otro lado, a pesar de mantenerse el seguro de hogar, el comercial (aún sabiendo del cambio de domicilio) no efectuó ningún trámite para modificar los datos de la póliza.Por tanto, a día de hoy, he pagado la póliza de una vivienda que no hábito desde hace dos meses aproximadamente. Considero que es una situación injusta e incoherente desde el punto de vista legal. Ya que en caso de siniestro sólo sería válido uno de los seguros (no tiene lógica por tanto pagar algo que no usaré).Por ello, solicito (al menos) la baja del contrato. También la devolución de los recibos durante el periodo desde que notifiqué hasta día de hoy.