Hola.Me han dado ustedes de baja erróneamente en el contrato de electricidad 130001840867 de la calle JARALES, 5 Bajo B en Atarfe (Granada), C.P. 18230, según les detallo:Inicié una solicitud de cambio de comercializadora el 13 de julio de 2021, pero no se llegó a llevar a cabo por desistimiento mío en plazo, por lo que nunca me he dado de alta con la otra comercializadora (Repsol en este caso) y por tanto no procede la baja con ustedes en dicho contrato.Abundando, ustedes me han enviado dos facturas en septiembre de 2021 con periodos que comienzan desde el 13 de julio de 2021, fecha en que han dado de baja el contrato con el argumento ya citado (la primera, con numero SM3101N0612218 comprende el periodo del 13 al 21 de julio, y la segunda, con numero SM3101N0613421, por el periodo 21 de julio a 19 de agosto).A partir de entonces no me han enviado más facturas por el consumo producido, por lo que les he enviado multitud de instancias, telefónicas y por la web, a lo que siempre me contestaron que por una incidencia informática, dichas facturas estaba sufriendo un retraso pero que no me preocupara porque me las enviarían y me darían facilidades para abonarlas.En este sentido, ustedes me enviaron el 10 de noviembre un correo electrónico, donde literalmente se me indica:Hola, nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu facturación se ha visto afectada por una incidencia puntual en nuestros sistemas que impide que recibas tus facturas con la periodicidad habitual.Lamentamos muchos que este hecho pueda ocasionarte algún inconveniente. En ningún caso este retraso en la facturación afecta a tu suministro de energía.Para tu tranquilidad en cuanto se generen tus facturas, podrás solicitar sin ningún coste adicional un plan de pagos fraccionados para abonar las facturas afectadas en plazos mensuales, correspondientes al retraso ocasionado por la incidencia.Para más información estamos a tu disposición en cualquiera de nuestras Oficinas Comerciales o Punto de Servicio Endesa, o llámanos al teléfono gratuito 800760333.Gracias por seguir confiando en Energía XXI.Si el contrato estaba de baja desde 13 de julio, ¿a qué obedece este correo?Pero al ver que seguían sin llegar las facturas ni en diciembre, enero, febrero o marzo, he seguido insistiendo cada mes y la última contestación telefónica, de principios de marzo de 2022 me indicaba que la incidencia se arreglaría el 31 de dicho mes, y cual no ha sido mi sorpresa al ver que no solo no se ha arreglado nada, sino que me comunican sus asesores telefónicos con los que he contactado ayer y hoy que este contrato está dado de baja con fecha 13 de julio por cambio de comercializadora: No entiendo nada. Como les he indicado, nunca se llegó a producir tal cambio de comercializadora, al haber renunciado en plazo a dicho cambio (y puestos en contacto con Repsol, nos asegura que no ha habido alta de contrato a mi nombre al haberse anulado en plazo, y que ellos comunicaron dicha incidencia correspondientemente), y de hecho, ustedes lo reconocen tácitamente al emitir las facturas indicadas al principio.Por tanto, les ruego anulen la baja mal realizada y repongan al alta mi contrato con ustedes en las mismas condiciones que figuraba en el número 130001840867 (aunque pueda cambiar, imagino, este número y le asignen uno nuevo).Espero sus noticias y deseo que solucionen satisfactoriamente el problema indicado, y me den de alta nuevamente con ustedes, así como que me envíen las facturas por el periodo 20 de agosto de 2021 a la actualidad.Un saludo, attmte.Manuel Sierra Entrena (DNI 24168161Z) persona autorizada por la titular del contrato Francisca Higueras Martínez (DNI 29084221P)