Baja de comunicaciones comerciales por SMS y otros medios

I. R.

A: SANTANDER CONSUMER FINANCE

21/02/2024

Hace un año contraté un préstamo con ustedes, a través del concesionario, para la compra de un coche.Con cierta regularidad me llegan SMS comerciales ofreciéndome más préstamos y, de vez en cuando, alguna carta comercial física a mi domicilio también.Por favor, no quiero recibir estas comunicaciones comerciales.Tras algunos intentos, me doy cuenta de que no me permiten ejercer mi derecho de darme de baja de estas comunicaciones comerciales porque:1. No proporcionan enlace ni sistema automático para hacerlo, ni en las propias comunicaciones ni en el portal de cliente.2. No ofrecen la posibilidad de hacerles petición por escrito, por ejemplo, mediante correo electrónico.3. El teléfono habitual de atención al cliente empieza con una locución en cuyas categorías no existe la baja de comunicaciones comerciales ni gestión alguna que lo englobe.4. Solamente indican un teléfono específico para esto en su sitio web (ver enlace) cuya línea está siempre ocupada.Sitio web del teléfono: https://www.santanderconsumer.es/contactanos/preguntas-frecuentes/dejar-de-recibir-publicidadCito textualmente del sitio web:¿Cómo puedo dejar de recibir sms publicitarios? Llámanos al 900 841 666 de lunes a sábado de 9-22hSiendo este el único medio aparentemente ofrecido para la petición de baja de comunicaciones comerciales y, habiendo intentado usarlo sin éxito, me veo en la obligación de ejercer mi derecho de baja de comunicaciones comerciales mediante esta reclamación.Corríjanme si me equivoco, por favor, y es mi deseo que exista algún método alternativo más claro y simple para la petición de baja de comunicaciones comerciales del que todavía no me he dado cuenta.Muchas gracias.