Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de lss multiples solicitudes de baja de dicho curso desactualizado no he conseguido nada por vuestra parte ya que sin importaros las circunstancias de nadie solamente os importa el sacar dinero por que incluso enseñar en condiciones y temarios adecuados y actualizados os molestais .no hay personal cualificado ni suficientes .
Me cambiaron las circunstancias de trabajo ?hacienda me reclama y tenngo que comer y segir pagando mis resivos y me exigen qie si o si tengo que pagar por un curso que no me seevira para mi objetibo ya que no es valido ni homologado. Un curso que mr vendieron sin la titulaciones necesaria para realizarlo y segun ellos seria muy facil y en poco tiempo poder conseguir mis certificados lo cual yampoco fue cierto. Yo no me nege a pahar mientras utilice el curso hasta que me entere que qur incluso no es ni homologado y que los profesores que supuestamente son profesionales segun tu campo atienden estudiantes de oposiciones legales o como cualquier otra especialidad y no estan enterados de nada solo te dejan ver videos .
SOLICITO […].
Ppr favor darme la baja total de dicho curso
Por que por mucho que me envien wasap o me llamen e incluso me envien cartas de abogados NO TENGO MEDIOS ECONÓMICOS para tirar o para qu personas sin escrúpulos vivan bien y como se nota en muchísimas plataformas online no somos casos aislados nos esta ocurriendo a muchas personas que reclamamos lo mismo ,lo cual estaria bien que tambien se investigará un poco lo que esta pasando en esta academia somos demaciados los afectados. Y no me queda mas que esperar que un juez me diga como hacer por que no tengo mas remedio ya que no dispongo de miles para pagar .
SOLITIDO POR FAVOR QUE LA OCU POR FAVOR TOME PARTE DE ESTE PROBLEMA Y BUSQUEN UNA SOLUCION PARA QUE NO SE JUEGE CON EL FUTURO DE MUCHAS PERDONAS
Sin otro particular, atentamente.