Baja Bono Social en Distrib.Naturgy

30/08/2022

Con fecha 09/07/2022 Comercializadora Regulada Naturgy nos comunica mediante email la baja del Bono Social.Cuando he ido a darme de alta en otra compañía en el mercado libre, me comunican que sigo estando dado de alta en el bono social, por lo que no me pueden dar de alta y me comunican que es la Distribuidora la que no deja realizar este alta.Al ponerme en contacto con la Distribuidora Naturgy me comunican que a ellos no les consta dicha baja y por lo tanto , la rechazan.Al hablar nuevamente con la Comerciliadora Reg. Naturgy me dicen que abren una incidencia para que la Distribuidora realice esta baja y nos podamos dar de alta en el mercado libre.Tras casi 2 meses, la Distribuidora no ha resuelta esta reclamación y seguimos sin poder darnos de alta en otra compañía en el mercado libre.

31/08/2022

31/08/2022

Buenas tardes.Quiero que den de baja el Bono Social para irme al mercado libre de otra compañía, ya que no tengo intención de continuar con Naturgy, dado el trato recibido en los últimos 3 meses.Por lo que reitero mi petición de la baja del Bono Social y que nos realicen una compensación por daños y perjuicios, por el retraso recibido.Espero sus noticias al respecto.

01/09/2022

Buenas tardes:En respuesta a su email indicarte que no es cliente de Naturgy Iberia,S.A. te facilito los datos del mercado regulado teléfono 900 100 502 o el email clientes@comercializadoraregulada.es.Tu solicitud ha sido atendida en la SR:I2-28608339027.Gracias por contactar con nuestro equipo de atención al cliente de Naturgy.Atentamente.[cid:91AFD517B313A449B0DEDDAE2CF1BEDB02061C14@10955489]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.bogados@ocu.org]o de 2022 17:58:35esta: Baja Bono Social en Distrib.Naturgy - (CPTES01597077-69)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

02/09/2022

02/09/2022

El contrato de luz está dado de alta a nombre de VICTORIA IZQUIERDO SAHUQUILLO con DNI 19353036P

07/09/2022

07/09/2022

18/09/2022

19/09/2022

06/10/2022

Buenas tardes.Ya sé que en la Comercilizadora Regulalada Naturgy consta el bono social como BAJA. Tengo un correo de fecha 9/07/22 y en las facturas ya no consta tampoco desde esa fecha.Después de 4 meses ya no quiero continuar ningún contrato con NATURGY, lo que quiero es ir al mercado libre de otra compañía, pero previamente la Distribuidora debe actualizar la situación del bono social en la Distribuidora, para que cuando vayamos a darnos de alta en el mercado libre y realicen la consulta correspondiente, este alta se pueda hacer.Repito no quiero el alta con Distrib.Naturgy, solo que actualicen la situación del bono social a BAJA.Una vez realizado este cambio, ya me podré dar de alta en la compañía que quiera en el mercado libre.Por favor, les ruego actualicen la situación del bono social.Saludos.

07/10/2022

20/10/2022