Baja anticipada fijo, 209.30 euros

30/03/2022

Contraté los servicios de R, específicamente una promoción de bienvenida, hace aproximadamente dos años. Al acabar esta promoción la factura aumentó semi gradualmente de 60 euros (aproximadamente) a 80 y finalmente a 100.Recibí una llamada diciéndome que habían visto esta subida, y que podrían modificar mi contrato para poder bajar de precio. Acepté y se redujo a 80 euros.Volví a llamar varias veces para intentar eliminar servicios, velocidad, gigas, canales etc. Cualquier cosa del contrato inicial para poder reducir su precio. Me dijeron que era imposible reducir sin comprar otras promociones. Al final me dijeron de quitar la línea del teléfono y reducir precio y acepté. En ese momento la persona que me atendió me había causado bastante confusión, ya que le tuve que repetir varias veces que quería bajar de gigas en los móviles y reducir otros servicios mientras esta me decía que no se podía, me hablaba de otros packs y además me intentaba vender promociones de móviles y auriculares inalámbricos.Fui a una tienda presencial, preguntando por más información y maneras en las que reducir el precio, ya que después de la última llamada mencionada me habían añadido gigas al móvil, velocidad al internet y además canales a la televisión (lo contrario de lo que quería). La dependiente me informó que no tenía acceso a la información del contrato, ni el poder de hacer modificaciones. Me dijo que me habían aplicado una promoción con descuento del 20% (algo que no me había quedado claro tampoco).Fue bastante agotador el hecho de no poder ver los contratos en papel delante de mí, de no poder firmarlos presencialmente ni hablar con alguien cara a cara. Todas las transacciones fueron orales y por vía telefónica, lo cuál no se aprecia en absoluto. Finalmente tomé la decisión de darme de baja y trasladarme a otra compañía. El día 30 me llegó una factura de 209,30 euros. 134,46 de baja anticipada fijo y el resto de gastos que tuve entre el 22 de febrero y 21 de marzo.Manifiesto que no me quedaba constancia de la condición de permanencia de este servicio ni me quedaba claro la clase de promoción exacta al que se me había suscrito. Afirmo que he hecho varias llamadas, escrito por chat y visitado tiendas físicamente preguntando por la situación de mi factura y promoción.Me queda constancia de que la permanencia según sus bases son para cubrir el coste del técnico, su desplazamiento y material, pero sin embargo no pasó ningún técnico por mi casa, solo fueron gestiones online.Quiero la devolución del total de 134,46 euros por baja anticipada.

MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

A: R. S.

06/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

24/04/2022

Buenas tardesAgradezco la respuesta veloz por parte de la empresa por esta página.El mismo día que envié la reclamación mediante la OCU (principios de abril) también formulé una instancia escrita mediante el ayuntamiento y el Instituto Galego de Consumo e da Competencia, con número de referencia 15R001/1014/2022 que redactaba lo mismo que envié aquí.He esperado el plazo de 15 días que se establecieron en la carta que recibí ( referencia 1: CPTES01493882-82 , referencia 2: 1-192N8LP ) pero todavía no se ha ingresado la devolución.

02/05/2022

Buenas tardes! Creo que el problema está resuelto. Muchas gracias