Estimados,Realmente no tienen vergüenza. ¿Tengo que poner a mi abogado para que me den de baja? ¿Tengo que poner en todas las redes sociales que no podemos dar de baja un seguro de salud?¿Eso es lo que buscan? ¿Son un tribunal de justicia que hay que demostrar la culpabilidad de alguien? Si yo quiero dar de baja el seguro ustedes lo dan de baja y se termino, o vamos a estar atados a ustedes porque ustedes no quieren dar de baja el contrato? Voy a pensar que son unos estafadores que lo único que les interesa es obligar al asociado para que no pueda dar de baja el servicio.La documentación que ya les envié es la que me estan pidiendo nuevamente no entiendo que es lo que mas necesitan:La solicitud de baja con sello y cif de la empresa, Se las adjunto aqui otra vez. o bien un escrito firmado por el titular de la poliza y adjuntando copia del DNI del primer titular + Se las adjunto aqui otra vez. cese de la actividad empresarial para poder realizar cancelación anticipada a la fecha del vencimiento. No tenemos cese de la empresa porque no haremos el cese hasta que la deuda con los proveedores este paga. Por otro lado la poliza vence este mes por lo cual no es anticipada. Lo unico que falta es que yo les tenga que demostrar a ustedes porque quiero dar de baja la poliza. Tengo que poner un estudio de abogados para que me den de baja?