Backmarket no responde a mis reclamaciones

03/10/2019

Hola, realicé un pedido de un móvil ( IPhone 6s) el día 5 de febrero, al vendedor Cool Phone. Dicho móvil no funcionaba correctamente la batería le duraba apenas dos horas, tras muchas horas intentando contactar con ellos, en el mes de abril consigo que me den una respuesta. Me hacen mandar el móvil para reparar a Francia, tras 20 días sin móvil y pagar yo los gastos de envío me aseguran que le han puesto una batería nueva y que ya no debe haber problema alguno. Al mes de tener el móvil en casa comienza a fallar otra vez la batería, durando cada vez menos. En septiembre vuelvo a ponerme en contacto con ellos porque ya el móvil no me permite usarlo apenas una hora y muestra una Salud de la batería (datos que ellos me piden) del 55%. Pasan los días y sus respuestas son nulas o del tipo: tendrás muchas aplicaciones, manda fotos,...Vuelvo a mandar otra foto a los días de la Salud de la batería, mostrándose está al 22% y al día siguiente al 17%. Sigo sin obtener ninguna respuesta válida ni del vendedor ni de la empresa responsable (Backmarket). Añadir que llamo a diario al teléfono que facilitan de contacto y les mando emails pidiendo que me llamen pero es totalmente imposible hablar con ellos.Finalmente me manda el vendedor un email diciéndome que puedo enviar el móvil nuevamente a Francia durante unos 20 días o llevarlo a un taller de reparación local para que me diesen presupuesto enviárselo a ellos previo a la reparación y ya se plantearían si me lo pagaban o no. Los días pasaban y seguía sin respuesta a nada. Me tuve que comprar un nuevo móvil, porque trabajo con él y éste ya estaba inutilizable, por lo que les mando un email exigiendo la devolución del importe que pague por dicho terminal, que está en garantía, y que no funcionaba correctamente desde que lo compré y a esto si me responden que le envíe fotos de todos los ángulos del móvil se las envío y me dicen que he perdido la garantía porque le he dado golpes al móvil. Totalmente sorprendida les respondo explicándoles que el móvil no ha tenido ningún golpe, estéticamente está exactamente igual que lo compré teniendo en cuenta que son móviles reacondicionados. Y así es como se lavan las manos.A día de hoy sigo esperando que me devuelvan el dinero del móvil defectuoso que compré ( 259 euros) o al menos me den un terminal nuevo.

03/10/2019

[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.3 oct. 15:46Hola Abogados,Gracias por contactar con Back Market aunque siento que sea bajo estas circunstancias.Para algunos de los vendedores de la plataforma, es un equipo interno quien se encarga de la tramitación del servicio al cliente. Este es el caso del vendedor CoolPhone.Haré lo que sea necesario para que su solicitud se procese lo antes posible.Reciban un cordial saludo,AlbaCustomer ChampionAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 12 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]3 oct. 10:42[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [ER92YK-Q06V]

07/10/2019

Aún continúo esperando respuesta. Esta empresa es de vergüenza, no se dignan ni a ponerse en contacto con el cliente.

07/10/2019

08/10/2019

El móvil no tiene ningún golpe. Lo de la pantalla es una protección de silicona que se despegó al quitar la funda protectora para realizar las fotos. Está impecable, tal y como se recibió. Si se pudiese contactar vía telefónica, se explicaría pero como el servicio de atención al cliente es pésimo o inexistente es imposible hacerlo. A la espera de respuesta.

08/10/2019

La pantalla de silicona cuesta 30 euros, si se la quita, os hacéis cargo vosotros??? Se ve claramente que no hay golpe alguno. Es un protector.

09/10/2019

Si, efectivamente, se está alargando demasiado. Respondéis a los mensajes repitiendo una y otra vez lo mismo. Ya se enviaron fotos del terminal, de todos los ángulos, como se pidió hace más de un mes. Acusasteis de que estaba golpeado, se explicó que no es así, que lo que se ve en la pantalla es una protección de silicona. Lamentablemente al no recibir ninguna respuesta válida por vuestra parte tendré que poner el asunto por vía judicial para exigir el reembolso del terminal además de asegurarme que las personas sepan que clase de empresa sois.

09/10/2019

Se le han mandado las fotos en diferentes ocasiones ( adjunto uno de los correos enviados el 1 de octubre) de hecho como alega estar golpeado si no ha recibido las fotos?Y por última vez le aclaro que el móvil no está golpeado que es un protector de pantalla, despegado en esa esquina. Me va a contestar, usted algo distinto?