Babaja del programa con europymes hace meses

M. C.

A: Sequra

25/01/2024

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el programa de transformación g con europymes desde hace meses, me he comunicado con ellos para pedir la baja del programa y en reiteradas ocasiones me han dicho que estaba tramitada la baja y por consiguiente los pagos serian cancelados y se haria devoluciones en el caso de que lo hubiera.Ustedes están continuamente llamando cuando yo ya he realizado la devolución de este pedido/programa y solicitado la baja.He vuelto a contactar con europymes y de nuevo me.dicen que todo está dado de baja y siguen llamándome.Por favor dejen de llamarme y denme de baja de una vez en su plataforma como llevo pidiendo desde hace casi dos mesesTengo los mensajes enviados y contestaciones del ok de la baja desde europymesSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de una vez y con carácter retroactivo puesto que lo pedí hace dos meseS

Sequra

A: M. C.

25/01/2024

Buenos días: Gracias por escribirnos,   En relación a la reclamación CPTES01958576-49, este es el primer contacto que tenemos por parte del cliente. SeQura únicamente gestiona los pagos, las cancelaciones corresponden al centro y no nos han indicado en ningún momento la baja del cliente. Hemos pasado nota al departamento correspondiente. Gracias por confiar en seQura. Un saludo, Jaume S.   Customer Care clientes@sequra.es    931 760 008               Activado Jue, 25 Ene a 10:10 A. M. , Abogados escribió: