Buenas tardes,
Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y el malestar que le ha causado su visita a nuestra tienda JYSK de Palafrugell. En JYSK trabajamos para ofrecer una experiencia agradable a todos nuestros clientes, por lo que lamentamos no haber estado a la altura de sus expectativas en esta ocasión.
Respecto al uso de aseos, le informamos de que, por normativa interna y cuestiones de seguridad e higiene, nuestros aseos no están habilitados para el uso del público, salvo en casos de necesidad urgente o excepciones justificadas. No obstante, tomamos nota de su comentario para valorarlo y mejorar la información que ofrecemos a nuestros clientes en estos casos.
En cuanto al trato recibido, sentimos sinceramente si la atención que percibió por parte de nuestro personal no fue la adecuada. Nos comprometemos a trasladar su observación al equipo de la tienda y al responsable de zona, para reforzar la importancia del trato amable y cercano que caracteriza a nuestra marca.
Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de comunicarnos su experiencia y que haya confiado en nosotros para sus compras. Esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro y ofrecerle una experiencia plenamente satisfactoria.
Disculpa las molestias,
Quedamos a tu disposición
Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 28294519
Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards
Silvia
JYSK Customer Service Area Responsible Spain Portugal