AXA Assistance - AMEX ProTech

Bajas

J. M.

A: AXA Seguros

07/10/2024

stimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro de protección de dispositivos AMEX ProTech . Esta solicitud la realice en vuestra pagina web (https://protech.axa-assistance.es) en Agosto de este mismo año, sin obtener respuesta a la misma, por este motivo vuelvo a solicitarla por correo, ya que he intentado contactar telefónicamente para resolver este tema a los telefonos 934 964 280 / 900 909 014 / 93 299 51 42 / 91 807 00 55 sin conseguir que nadie me atendiera. No puedo si no lamentar haber contratado este seguro y el trato que he sufrido, antes la falta de respuesta e impotencia no me queda más que finalizar la relación con vosotros y compartir la reclamación para que al menos otros clientes no sufran esta situación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la póliza correspondiente, y en su caso, devolución de los importes mensuales cobrados desde la solicitud inicial de cancelación de la póliza en Agosto 2024.   Gracias. Un cordial saludo

AXA Seguros

A: J. M.

08/10/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ApreciadosSres. Lesinformamos sobre la reclamación que efectuó en este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones, con el DNI facilitado no localizamos a la persona tomadora ni la póliza. Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 7/10/2024 13:45 Para: centro.reclamaciones@axa.es Asunto: [EXTERNAL] AXA Assistance - AMEX ProTech ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj0B1IxX:ref