Buenos dias. Debido a la situacion que me han causado, quisiera poner una reclamacion, y en los lugares que sean pertinentes. Yo firmé un contrato con Mcfit, contrato vigente hasta Enero. Bien, cambiasteis mi gimnasio por Basic Fit (avisando 6 dias antes del cierre del gimnasio, por ende no podia hacer nada salvo ir a otro destino que, segun ellos, tuviera cerca, sin saber mis condiciones), al cambiarlo, me dijeron en un email, que TODO seria igual, que TODAS las condiciones se mantendrian.
Bien, llega el dia 23 de apertura. No tengo mis condiciones (invitar a un amigo, entrenador...), sino que, si lo quiero, debo pagar por ello 1 año de permanencia cambiando el contrato, cosa que yo ya tengo con MCFIT, FIRMADO. Pago 30€ al mes, cuota de MCFIT, me dicen que me aguante, que si quiero, debo cambiar eso, el contrato, al igual que si quisiera pagar los 24,99€ como me corresponderia con los servicios que tengo, deberia hacer otro contrato. ¿Entonces que pasa con mi contrato firmado?
Yo no he firmado nada nuevo.
A mi me han cambiado mis condiciones FIRMADAS EN MCFIT, sin avisar, sin decir qué iba a cambiar, y en caso de dichos cambios no parecerme bien, deberian dar la opcion de terminar el contrato SIN PENALIZACION, ya que habian sido ellos sin aviso apenas, los que nos habian cambiado las condiciones de todo.
Encima, he intentado hablar con ellos, y me cierran el chat en cuanto pido explicaciones, escusándose que ya me han dado la info que necesito, que avisaban con 14 dias de que podria cancelar contrato, cosa que es mentira, yo no tengo ningun aviso, ni en movil, ni correo (ni spam) ni nada.
Siento que me estan tomando por inutil, y pienso poner quejas en todos lados, porque se que no soy la unica a la que le han hecho esto, ya que ponen publicidad engañosa en las redes de MCFIT cuando estaban en el proceso de cambio, diciendo que avisaban con un mes de antelacion de los cambios del gimnasio, cuando es mentira, a mi me llegó el email un 3/09 donde cerraban y cambiaban el gym un 9/09, ¿donde esta el mes?, ¿el tiempo para reclamar?
Me siento estafada. Obligada a seguir pagando una cuota que no corresponde con lo que deberian darme ni con lo que tenia, asi que voy a perseguir esto hasta que se les caiga la cara de verguenza por tratar asi a los clientes, y es que si me intentaran ayudar con la situacion no estaria aqui, pero debido a la anulidad de su ayuda y de sus tratos, aqui estoy.