Avisos de paso sin pasar

Y. Q.

A: CORREOS EXPRESS

08/04/2026

Buenos días, Tengo incidencia con varios pedidos actualmente ya que el repartidor no es capaz de picar al timbre o hacer una llamada, además si intento poner una reclamación por la web de Correos Express no se puede porque el código del envío dice que como no ha sido entregado no puedo reclamar. Los códigos de los envíos son los siguientes: ENVÍO 1: 3230002852835649 --> Envío devuelto después de haber pagado 8€ por el envío. En este pedido en concreto yo tenía el teléfono delante y el repartidor hizo 3 llamadas perdidas delante que no pude coger porque me colgaba. El teléfono del repartidor en concreto es el +34 628 082 929. Uno de los mil avisos de paso en los que me pasó esto es del 25/03/2026 a las 15.20h ENVÍO 2: 3230002881790209 --> Intento de entrega ayer 07/04/2026 a las 16.55 mientras estaba en mi casa, ni una llamada ni picar, solo un correo con un aviso de paso. Me he dado cuenta que es un repartidor en concreto, porque depende de quien venga si que pica o llama. Pido que se solucione la situación cuanto antes, ya que es vergonzoso tener que pagar por el envío para que lo acaben devolviendo o llevando a la oficina de correos. Tengo otros pedidos pendientes de envío que tienen que entregar esta semana y ya doy por hecho que no me los van a entregar: 3230002886294535 Además, ya tuve abiertas dos incidencias por envíos que nunca llegaron y se marcaron como entregados.

CORREOS EXPRESS

A: Y. Q.