I. P.

A: NISSAN IBERIA SA

28/05/2026

Buenos días, Tengo un plan flex de un Nissan Juke, matrícula 0449MVY. No es una compra oficial, si no una especie de renting. El jueves 21/05/26, me cuesta mucho cambiar las marchas, por lo que el viernes una tercera persona (al estar yo trabajando) deja el coche en concesionario/taller oficial. Quedan en llamarme y no lo hacen, ante la falta de información y estar pagando una cuota de un producto del que no dispongo, el miércoles 27/05/26 voy al concesionario a preguntar qué pasa y solicitar alternativas, quedan en llamarme el jueves 28/06/26, al no recibir esa llamada contacto con ellos por teléfono, me derivan al taller, los que me indican que el fallo está en el volante motor, no en la caja de cambios que habían dicho el viernes que se dejó y que les faltan unas piezas por llegar, que no tienen coche de sustitución y que no hay alternativa o solución que me puedan ofrecer. Sigo pagando un coche que no tengo, avería de defecto de fábrica y sin alternativas, ni servicios.