Averia vehículo nuevo

T. M.

A: SEAT ESPAÑA

22/08/2022

Adquirimos en este establecimiento un Seat Arona en Junio de 2021.El sabado 30/07/2022 sufrió una averia, y elvehículo fue llevado al concesionario donde lo compramos y se tuvo que realizar la sustitución del embrague.Intuimos que pudo haber salido de fábrica defectuoso por el corto uso del mismo.Sin embargo desde el concesionario selimitaron a comunicarnos que no estaba cubierta por al garantia la cual era de 6 meses a pesar de que se publicitan 2años.Creemos que se defectuoso y que se deberia de considerase como defecto de fábrica, por el corto uso como ya comenté anteriormente y porque en mi caso llevo 15 años conduciendo y jamás tuve un problema como este.

23/08/2022

25/08/2022

T. M.

A: SEAT ESPAÑA

28/08/2022

Buenos dias:Adjunto datos solocitados-D.N.I.:21513947T-Teléfono particular/móvil:606874508-Modelo: KJ72RX Arona 1.0 81 kw-Matricula: 0322 LRH-Nº Bastidor: VSZZZKJZMR167900-Kilometraje actual:21520-Servicio Autorizado SEAT:Situado en (localidad): AlicanteQuedamos a la espera de respuesta.Un Saludo

29/08/2022