averia por defecto de fabricacion

F. C.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

29/07/2021

Buenas tardes.Me pongo en contacto con ustedes para poner mi reclamación de una avería que a salido en mi coche un Citroen C4 Cactus con 120000 km .Esta avería parece ser muy común en este tipo de coches unos los dan mas pronto y otros mas tarde.La avería en cuestión es de que el deposito del Addblue falla y como consecuencia sale una alarma de fallo anticontaminacion y el coste total es de la reparación es 1300 eu.yo me puse en contacto con Citroen España sabiendo que esta avería la tenían muchos consumidores y que lo habían solucionado como habían podido.Citroen me manda a un concesionario para que me verifiquen la avería y efectivamente es asi.El concesionario le manda el informe y Citroen lo estudia y se pone en contacto conmigo y me ofrece 300 eu y firmar un papel en el que me comprometo a no denunciarles.Yo con esto no estoy de acuerdo porque si tengo un problema en el coche derivado de un error de diseño o lo que sea ,por lo que veo que ellos lo consideran así, pero no se hacen cargo del coste de todo el repuesto como yo así considero debería de ser.Por lo tanto yo lo que reclamo es que Citroen España asuma el coste total de la avería en cuestión por el defecto de la pieza.