AVERIA NO REPARADA

L. I.

A: CLICARS

16/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2023 se abrió una incidencia para una reparación, producto de haberse encendido el testigo que hace referencia a falla de motor. Desde entonces, me han derivado al taller mecánico de la zona de mi domicilio, que tiene convenio con clicars para resolver las incidencias de los coches que venden con garantía. Dicho taller me tuvo mas de 1 mes sin darme una solución, siendo que durante ese mes, me ha hecho ir 5 veces, cada semana, le he dejado el vehículo para diagnosticar y presupuestar, siempre con el consentimiento de clicars, para finalmente decirme que él no quería repararlo y que iba a contactar con clicars para que me deriven a otro taller. A partir de ese momento, nunca más se ha contactado nadie conmigo, he sido yo el que llama y me dicen que esperaban la respuesta del taller que tampoco se contacta con clicars y que me responderían el llamado durante el trascurso del mismo día, algo que nunca sucede y tengo que volver a reclamar una y otra vez.Durante todo este tiempo, el vehículo sigue con el problema mecánico, funcionando mal, lo que puede generar un problema mayor al de la incidencia inicial. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en 2 oportunidades en menos de 1 año desde la fecha de compra. Además avisa de mantenimiento de filtro de aceite, filtro que segun el manual de mantenimiento de Nissan debe cambiarse cada 30.000 km. Tocaba cambiarlo a los 150.000 (yo lo compré con 152.900 km) y supuestamente se le había realizado el mantenimiento correspondiente. En condiciones normales, dicho aviso no debe aparecer antes de los 180.000 km.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. De lo contrario seguiremos los pasos legales que sean necesarios para llegar a una solución.Sin otro particular, atentamente.

16/10/2023

Hola,En Clicars ya hemos recibido tu solicitud correctamente, por eso un experto de nuestro equipo comenzará a trabajar en ello para poder facilitarte una respuesta lo antes posible. Nuestra prioridad es ofrecerte el mejor Servicio a Clientes, además de facilitarte la gestión. Así que no te preocupes, nos pondremos en contacto contigo.Muchas gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros, tu incidencia está en buenas manos, como nuestros coches )Un saludo

17/10/2023

Estimados Sres,Acusamos recibo de su amable comunicación de fecha 16 de octubre de 2023.Le informamos que procedemos a analizar su caso y le daremos respuesta enel plazo más breve posible. Tenga en cuenta que el plazo máximo decontestación a la reclamación planteada es de 30 días naturales desde sucomunicación.Este correo fue enviado desde una dirección únicamente de notificaciones,por favor no responda a este mensaje, es solo de carácter informativo.Reciba un cordial saludo-- +34 919 015 000Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid : Clicars] : Clicars] : Tw] : Fb] : Yt] : Yt] : Inst] www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE)2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales(GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales, los datos personales quefiguran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de ClicarsSpain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de lacompañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación,supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación deltratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal,por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 -Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestrapágina web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficherosanexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datospersonales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Siusted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismopor cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio yproceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga deutilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presentemensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir enresponsabilidades legales.

30/10/2023

Buenos días,A continuación, adjuntamos respuesta a la reclamación referenciada, planteada por ***, con   referencia CPTES01897673-62.Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión relacionada con la presente.Atentamente, Remitente notificado con Mailtrack24/07/23, 10:15:28 Eliminar+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid          www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 - Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. Remitente notificado con Mailtrack30/10/23, 13:46:25El lun, 16 oct 2023 a las 20:14, escribió: