AVERIA IBERDROLA 21/06/2023 Nº4734022

J. L.

A: IBERDROLA CLIENTES

15/02/2024

Analizada la avería ocurrida el pasado 21 de junio de 2023, se pone en antecedentes:- Dia 21 de junio de 2023 por la mañana se produce llamada de cliente que parpadeabanlas luces de su casa. Por la tarde se produce otra llamada que en una caja de registro sehabía producdo unos chispazos y no tenían luz, al momento se presenta un oficial dePRZ Electric en la instalación comprobando que efectivamente había 2 pastillasdomóticas quemadas en las cajas y la central domoticaRevisando toda la instalación se comprueba que además de las pastillas domóticas y lacentral, se había quemado un aplique del baño y en el cuadro eléctrico se habíanquemado 2 magneto térmicos y 2 diferenciales. Se procede a sustitución completa delcuadro eléctrico y los componentes quemados.- Dia 22 de junio por la mañana se produce una llamada del mismo cliente diciendo que enel Bar parpadeaban las luces, no funcionaba el aire acondicionado, caja registradora yluces en la cocina se persona un oficial de PRZ Electric comprobando que de igual modoque en su vivienda se habían quemado 2 protecciones del cuadro eléctrico, la cajaregistradora no funcionaba, el aire tampoco y las luces de la cocina tampoco.Se realiza la reparación de las luces de la cocina y las protecciones del cuadro eléctrico.Se da aviso al seguro al seguro de las dos instalacionesPor recomendación de PRZ Electric no se repara el aire acondicionado y demáselementos prioritarios porque no cabe duda que hay alguna avería todavía queproduce que se quemen partes de la instalación.- Semana del 26 de Junio se siguen produciendo parpadeos en las luces tanto de lavivienda como el bar- Semana 3 de Julio, se decide poner un analizador de redes porque revisando todos loselementos de la instalación siguen anomalías en ella.Este correo que describen ya lo recibimos hace 3 meses, la carta que adjuntan ya la tenemos, se puso en contacto con nosotros TECNISAT para preguntarnos si habíamos dado parte al seguro de la vivienda, les comunicamos que no habíamos dado parte al seguro, TECNISAT nos solicitó un informe del seguro que no habíamos recibido indemnización de este siniestro, que es el documento adjunto que envío, dicho documento se envió también a TECNISAT el 18/12/2023Hasta aquí ya no hemos recibido respuesta alguna de TECNISAT, hemos llamado varias veces sin respuesta y hemos enviado con este 10 emails sin respuesta.Como se solicita adjuntamos toda la información disponible que se ha obtenido:INFORME INICIAL DE DAÑOS PROPORCIONADO POR EMPRESA INSTALADORAINFORME PERICIAL FINAL DE LA VIVIENDAINFORME PERICIAL FINAL BAR CASTILLOINFORME FINAL DE DAÑOS PROPORCIONADO POR EMPRESA INSTALADORAFACTURAS DE LO QUE YA SE HA REPARADORESUMEN DE MATERIAL INDEMNIZADO POR SEGURO Y EL NO INDEMNIZADO.Cualquier documentación más que se necesite, no dude en solicitarla.Quedamos a la espera de su respuesta.

IBERDROLA CLIENTES

A: J. L.

15/02/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: J. L.

15/02/2024

Buenas tardes, encantada de saludarle.En relacin a la incidencia que me menciona, quiero transmitirle mis ms sinceras disculpas por las molestias que se hayan podido causar.Le informo que he procedido a abrir una reclamacin en su contrato, hoy da 15/2/2024 cuyo nmero es 151008600, aportando el email y documentacin que me ha facilitado. Recibir la respuesta por carta, en un plazo mximo de 22 das laborales desde la fecha de apertura, en su direccin habitual de correspondencia. Tan pronto como tengamos respuesta, se la haremos llegar, aunque puedeconsultar el estado de su reclamacin y hacer seguimiento a travs de la web,en el apartado deatencin al cliente, consultas.s:www.iberdrola.es/atencion-clienteform-consultasConfo en que se solucione en la mayor brevedad posible. Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 9:17: AVERIA IBERDROLA 21/06/2023 N4734022 - (CPTES01970562-07)