Averia contador

I. L.

A: REDEXIS

19/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una averia en el contador de gas (alquilado a la compañia) que segun el tecnico no deja pasar el gas a mi vivienda. Ustedes me dicen que ese es un elemento externo al contador y que debe ir a mi cargo pero si quiero que lo compruben tengo que pagar 165 euros mas iva. El servicio de asistencia por averia no debe conllevar un coste y menos cuando el contador no es mio. Ademas, visto el costo y la prepotencia, se evidencia un monopolio que deja sin opciones al consumidor. SOLICITO […]. Que se me revise y resuelva el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

REDEXIS

A: I. L.

22/03/2025

Estimado cliente: Hemos derivado su petición al departamento correspondiente. Gracias por contactar con Redexis. Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Serviciode Atención al Cliente de Redexis, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web: s:www.redexis.es Reciba un cordial saludo Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 19 de marzo de 2025 11:15 Para: Atención al cliente Redexis atencionalcliente@redexis.es Asunto: Averia contador CIBERSEGURIDADEste correo ha llegado a tu bandeja desde INTERNET, por tanto, desconfía siempre a la hora de abrir enlaces o archivos adjuntos, y si sospechas de su origen, eliminalo. Gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

REDEXIS

A: I. L.

16/04/2025

Asunto: @@REF_ID@90e1a9fc3f596d4fbb@REF_ID@@ Reclamación 303987954 Muy Sres. Nuestros: Mediante la presente, procedemos a dar oportuna contestación a su notificación de fecha 19/03/25 en virtud de la cual nos dan traslado de reclamación presentada por avería del contador En visita realizada el 15/04/25 se ha comprobado que el contador funciona correctamente Esperando haber atendido su solicitud, nos ponemos a su disposición para cualquier aclaración que consideren oportuna Atentamente Gracias por contactar con Redexis. Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Serviciode Atención al Cliente de Redexis, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web: s:www.redexis.es Reciba un cordial saludo Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 19 de marzo de 2025 11:15 Para: Atención al cliente Redexis atencionalcliente@redexis.es Asunto: Averia contador CIBERSEGURIDADEste correo ha llegado a tu bandeja desde INTERNET, por tanto, desconfía siempre a la hora de abrir enlaces o archivos adjuntos, y si sospechas de su origen, eliminalo. Gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌