Tras unos dias con el coche en el taller resolviendo una avería en garantia, se me indica que el sensor averiado ha llegado pero no asi una arandela necesaria para el montaje.
El plazo estimado de entrega que me indican sería superior a un mes, con entrega en Julio. Esto afecta gravemente a mi movilidad diaria para trabajar, pues compré el coche con Eiqueta 0 para poder entrar y aparcar en Madrid. Asi mismo, en Julio tengo un viaje de vacaciones programado, con reserva de hotel ya realizada hace meses y desplazamiento en coche, y el no disponer del vehiculo o que se solvente la avería no estando en Madrid puede comprometer las mismas.
Desde el taller no me ofrencen una alternativa con coche de sustitucion con etiqueta 0 y desde el Servicio de Atencion al Cliente de KIA tampoco se me ofrece ninguna alternativa.
Durante el tiempo de reparación entre la entrega en taller (22 de Mayo) y hoy (30 de Mayo), no he reclamado nada pues entiendo que está dentro de los margenes normales de una reparación. Pero el que no tengan stock de una sencilla arandela y no la tengan disponible en mas de un mes, entiendo que es una excepcionalidad ajena a mi como cliente, y debe ser responsabilidad de la marca compensar ese problema ocasionado por su servicio.