Hola, hace diez meses compré un aire en MediaMarkt Jerez, sólo usado dos meses, julio y agosto, este año con las primeras calores al volverlo a encender, no enfría, solo ventila. 1. Al estar en garantía, se ha personado el servicio técnico de la marca OK, pero alegan que la avería se trata de la fuga del gas y este aspecto se encuentra fuera de garantía, me remiten al servicio de instalación. 2. instalador de mediamarkt me informa que se ha expirado mi plazo para reclamar por averías de instalador porque son seis meses, .. lógicamente un aire acondicionado en diciembre enero no se pone.. 3. Atención al cliente de MEDIARMARK al comentarles cuál sería la solución a este enredo, me indican que lo único que puedo hacer es solicitarles a ellos mismos , a la cadena, una nota de encargo de presupuesto que correría por mi cuenta.. aprox. más de 200 euros. casi lo que costó el aire, casi lo que costó la primera instalación... un bucle infernal, tengo un aire nuevo que no funciona y si quiero que enfríe tengo que costearlo yo misma casi por el dinero que invertí.