C. G.

A: SEAT ESPAÑA

15/09/2023

Hola, he tenido que sustituir el sistema de embrague de un coche con 7 años y medio y 70.000 kms. Resulta que al poco de comprarlo, sin informarme me redujeron la potencia a causa del dieselgate. Esto supuso problemas de calado. Cuando me sustituyen el embrague con un nuevo kit de piezas puesto que las anteriores dejaron de fabricarse por mal funcionamiento, el problema de calado desaparece. Se explica por el cambio de un sistema de embrague original bimasa a uno monomasa que se adapta a la potencia actual y real del vehículo, puesto que no ha sido necesaria la reprogramación. SEAT rechaza cualquier reclamación por haberse reparado en un taller homologado y no oficial, a pesar de haberse cumplido el periodo de garantía.

SEAT ESPAÑA

A: C. G.

18/09/2023

Martorell, a 18 de setiembre de 2023Su Ref. CPTES01876748-89Nuestra Ref.: 00448619Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. Carlos García Ponce de Leon, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. GarcíaAtentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original --------------- (CPTES01876748-89)