Avería Vehículo

R. C.

A: MERCEDES BENZ

08/06/2023

Buenos días , el día 09/03/2023 me entregaron en el concesionario CYTYCAR SUR de Leganés un mercedes GLC, el renting se firmo con la financiera Mercedes-­Benz Renting. El día 11/03/2023 le comunico al comercial que se me habían encendido en el vehículo varias luces y advertencia: Asistente de frenado activo funcionamiento limitado ver instrucciones de servicio El asistente activo de parada de emergencia no funciona El ESP no funciona ver Instrucciones de servicio Y variaos símbolos mas. El comercial me comenta que puede ser una circunstancia aislada y que con el apagado del vehículo se restablece, Y que me pide una cita con taller para revisarlo. El dia16/03/2023 vuelvo a contactar con el comercial puesto que el vehículo sigue fallando y no se han puesto en contacto conmigo para concertar una cita, ese día me llaman de CYTYCAR y llevo el vehículo al taller el día 17/03/2023. El día 21/03/2023 recojo el vehículo del taller y el día 27/03/2023 el vehículo vuelve a fallar, me pongo en contacto con el concesionario, no me dan cita hasta el cita 30/03/2023. Ese día vuelvo a llevar vehículo y me lo dan supuestamente reparado el día 10/04/2023, el 18/04/2023 vuelve ha entrar el vehículo al taller con la misma avería.El vehículo a de hoy 08/06/2023 sigue en el taller y no me dan una solución al problema. después de muchas reclamaciones vía telefónica y por mail no recibo respuesta alguna por parte de Mercedes.Estoy pagando un renting por un vehículo nuevo, que a los dos días de salir del taller ya dio la primera avería, y el trato que he recibido no a sido el que corresponde a una marca de prestigio como es Mercedes-Benz. El malestar que me han generado con el problema del coche y la mala atención recibida no se paga con nada , pero lo que si les exijo es que solucionen la averías ala mayor brevedad posible y en el caso de que la situación se dilate en el tiempo me reemplacen el vehículo, de no ser así tomare las medidas judiciales oportunas.