Avería Técnica

P. C.

A: Movistar

24/11/2023

Hola,el día 6 de Noviembre contacto con Movistar para cambiar de domicilio mi línea de fibra ya que me mudo a otra ciudad, me dicen que en un máximo de 24h contactarían conmigo para concertar una cita. El día 8 de Noviembre vuelvo a contactar con Movistar ya que no recibo ninguna llamada, me comentan que no sale reflejado que yo haya solicitado nada. Me lo solicitan y me vienen a instalar la fibra el día 11 de Noviembre. El 11 de Noviembre vienen los técnicos y me instalan la fibra, a las dos horas deja de funcionar. Contacto con soporte técnico y me dicen que necesita intervención técnica. Me dan confirmación de cita el Lunes 13 de Noviembre. Llega el Lunes y no viene nadie ni recibo ninguna llamada. El día 14 de Noviembre contacto con Movistar para comentar que no vino nadie y vuelven a notificar para que me llame un técnico. El día 17 de Noviembre vuelvo a contactar con Movistar para volver a decir que otra vez que nadie me llama y me dicen que el técnico supuestamente me llamó y me dice un número de teléfono que no es mío y yo nunca he proporcionado. Me pasan con atención técnica para solicitar una cita y me confirman que el día 20 de Noviembre entre las 17:00 y 19:00h vendría un técnico. Llega el día 20 de Noviembre y lo mismo de las anteriores veces, nadie viene. Ese mismo día vuelvo a contactar con Movistar y me pasan con Atención para Clientes con Prioridad y me dicen que ponen directamente la incidencia al técnico encargado y que me llamaría al siguiente día. Día 21 de Noviembre nadie me llama, vuelvo a contactar con Movistar y lo mismo de siempre. Día 22 de Noviembre lo mismo del resto de los días. Día 23 de Noviembre lo mismo.En todas las ocasiones que yo contacto específico que por favor venga alguien ya que mi pareja trabaja desde casa y obviamente necesita Internet. Mi pareja lleva dos semanas sin poder trabajar correctamente. Yo he tenido que ampliar mi tarifa móvil para que ella pueda realizar su trabajo.

Movistar

A: P. C.

14/12/2023

Hola Pablo,En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01924855-84 te informamos que, la línea objeto de la avería ha sido dada de baja a petición tuya en fecha de ayer 12/12/2023. Asimismo, por nuestra parte hemos procedido a gestionar la indemnización al respecto, para abono en los próximos días en tu cuenta bancaria.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte.Gracias por confiar en nosotros,Equipo MovistarJGV200267745