Estimados/as señores/as:
El 30 de septiembre ha venido un fontanero para averiguar de donde provenía una fuga que filtraba oara el piso de un vecino.Ha dicho que era de un grifo que filtraba, como el seguro es a terceros, he contratado a un fontanero que lo ha reparado.
El agua sería filtrando, días después ha venido otro fontanero de la mutua a mirar y dice que hay una fuga y llama a la mutua para pedir autorización de un aparato, para detectar el sitio exacto de la misma.
Mis inquilinos están von el agua cortada, el vecino cada vez con más daños en su piso y a día 12 de octubre, dicen que vendrán a mirarlo el 15.
Después de llamadas reiteradas a la mutua ,exponiendo la urgencia de la avería y de haber puesto una reclamación, seguimos igual que al inicio.
¿Cómo es posible estar pagando un seguro y cuándo existe una avería urgente, no actúan rápidamente?
SOLICITO […].
Que reparen la fuga y me indemnicen por el tiempo, energía y factura del fontanero.
Sin otro particular, atentamente.