Avería provocada por tecnico

I. G.

A: SAUNIER DUVAL

09/01/2023

Hola, tengo el servicio de mantenimiento de calderas de Saunier Duval, y en la última revisión tras irse el técnico mi caldera comenzó a perder agua, se lo comunicamos al servicio técnico y nos dicen que el problema es nuestro del desaguado, aunque ha funcionado perfectamente durante 15 años y solo ha fallado después de la visita del técnico. Me dicen que tengo que llamar yo a un fontanero y pagarle para que arregle lo que ellos han estropeado, a pesar de pagar su mantenimiento durante años y es evidente que el fallo lo provocó la visita de su técnico. Ahora mi caldera sigue perdiendo agua, y ellos no se hacen responsables, me dicen que se lo pasarán a un supervisor y el me llamará pero nunca llaman y vuelven a mandar al técnico para que nos diga lo mismo. Hoy he llamado a la atención telefónica y de muy malas formas me ha atendido una mujer llamada Loli que ya sabía lo que debía decirme, qué lo tengo que pagar y arreglarlo yo. No me parece correcto que el servio técnico que cobra por el mantenimiento todos los años una cantidad muy elevada tras estropear algo haga responsable al cliente y se lave las manos.

SAUNIER DUVAL

A: I. G.

17/01/2023

REFERENCIA: CPTES01692874-30SAUNIER DUVAL EXPEDIENTE N.º 09124289Estimados Sres,En respuesta a la solicitud del consumidor y después de analizar su expediente, adjunto les remitimos la resolución.Atentamente,Saunier DuvalServicio de Atención al Cliente913 751 751www.saunierduval.es