Buenas tardes, el pasado 5 de febrero de 2020 adquirí ordenador portatil Thomson Intel 2GB, 33 con número de pedido 45445355 y número de factura 20N1755360. Dicho ordenador se averió hace un mes, en concreto, la pantalla no enciende. Después de repetidas llamadas a atención al cliente de los centros comerciales Carrefour, se nos facilitaron los números de telefóno de asistencia técnica de Thomson 912841601 y 912841610. Cuando llamamos hace un mes, una locución indicaba que por COVID19 permanecían cerrados, pero es que a día de hoy dichos teléfonos ni funcionan, no dan llamada. Ante estas circunstancias, nos volvemos a poner en contacto con Carrefour, quien nos remite de nuevo a este servicio técnico que parece ser que no entienden que no funciona. Carrefour no nos da ningún tipo de solución y no se hace cargo de esta incidencia, con lo que me encuentro con un ordenador de dos meses averiado y del que Carrefour, empresa a la que yo compro, no se hace cargo. Ante esta circunstancia, me veo obligado a cursar reclamación ante la OCU y si dicho problema no queda resuelto, me veré obligado a cursar denuncia ante las autoridades.