19/10/2020

Desde la compra del vehículo se observó el fallo del embrague y de la dirección asistida , el más peligroso , se envió el coche a Madrid a su taller para la reparación , después de pasar casi 1 mes y decir que está reparado se observa que el coche tiene los mismo fallos el más peligroso es la dirección , me pongo en contacto con ellos nuevamente y me entero que no lo arreglaron en su taller si no en otro todo sin mi consentimiento, y aún así no está reparado la avería sigue igual , la solución que me dan es que lo repare yo y ellos paguen la pieza y yo la mano de obra , me parece inaceptable ya que ellos deberían de hacerse cargo de todo tanto de mano de obra como las piezas que tengan que sustituir es decir reparar lo que no han reparado y que no sigan dando largas , llevarlo otra vez a su taller no es la solución por qué no lo van a reparar solo lo van a alargar y encima me produce mucha molestia ya que soy de Cantabria y ellos de Madrid , por eso pido que ellos busquen un taller en mi comunidad para reparar el vehículo y se hagan cargo de todo tanto piezas como mano de obra y quedé reparado .Dejo está reclamación como prueba de que he intentado varias veces arreglarlo por garantía , cuando deberían de pagarlo ellos por ser vicios ocultos .

Autofesa. Rodrisa Automóviles SL

A: M. G.

13/11/2020

Buenos dias:En referencia a la reclamación CPTES01074573-07, del vehiculo matricula 4822GND.-Le hemos dado al cliente Sr. MANUEL GARCIA ASENSIO, todas las opsciones legales previstas y no acepta ninguna de ellas, por lo que volvemos a reiterar la reparación en nuestras instalaciones.-Adjuntamos EmailsEl jue., 12 nov. 2020 a las 19:57, escribió:--Asesor de ServiciosDpto. Recepción de TallerTlf: 670 863 075email: citastaller@autofesa.com[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1_t26jPQpG29Z6ALVf4YD7BOD6QnZwtEOandrevid=0B46n8RX9ds5JY3J4eVRHdVFVQTZ3S0d2YUM1dmt2S05aa3ZVPQ]Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de RODRISA AUTOMOVILES S.L Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.De acuerdo con lo escido en el Reglamento UE 2016/679 (RGPD) le informamos que tratamos los datos que usted nos ha facilitado para realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. La causa que nos legitima es su consentimiento. No se cederán datos a terceros. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional. (Aviso legal)Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@autofesa.es

13/11/2020

Después de leer su respuesta , y adjuntar un archivo dónde se puede leer que el desgaste del embrague es normal dentro de sus kilometros 136000 , a mí se me entrego con 137500 km , el embrague tiene alguna pieza mal , si quieren pueden elegir un taller en mi comunidad el que quieran y se revisa el embrague y si está bien me hago cargo de lo que cueste desmontarlo , pero si el caso que hay algo del conjunto de embrague mal se responsabilicen como ya se les ha comunicado , en la reparación del fallo de dirección , que sigue aún misma avería a día de hoy según diagnóstico , para la reparación utilizaron otro taller donde al hablar con el responsable se había utilizado una pieza usada para reparar el fallo algo peligroso ya que pertenece al conjunto de dirección , y creo que incumple la garantía , al tener que sustituirse por piezas nuevas , como digo el fallo sigue con el peligro que conlleva sin poner ningún remedio , hablando con ellos me indican les lleve el vehículo a Madrid a reparar nuevamente , pero creo que dentro de la lógica se mando a reparar en su día y encima de no repararlo usaron piezas usadas , si la pieza es original tiene su garantía de lexus , así que desde aquí les comunico dejen mandar al taller lexus de mi comunidad para la reparación o sustitución de la pieza o piezas afectadas , pónganse en contacto con el taller lexus Santander y pídales una cita para que reparen el vehículo , en referente al mail donde dicen me esperan para reparar mi vehículo , ya avisé al gerente que no podía llevar el coche por motivos laborales , y además el vehículo no se puede conducir así por el peligro que conlleva el quedarse sin dirección asistida , actualmente ante la normativa covid es imposible , así que con todo esto les comunico elijan taller en mi comunidad ustedes parar reparar vehículo y dejarle en óptimas condiciones de seguridad es decir reparen dirección , creo que el taller lexus Santander es el más indicado .

Autofesa. Rodrisa Automóviles SL

A: M. G.

24/11/2020

Buenos dias:En referencia a la reclamación CPTES01074573-07, del vehiculo matricula 4822GND.-Le hemos dado al cliente Sr. MANUEL GARCIA ASENSIO, todas las opciones legales previstas y no acepta ninguna de ellas, por lo que volvemos a reiterar la reparación en nuestras instalaciones.-Adjuntamos EmailsEl lun., 23 nov. 2020 a las 19:47, escribió:--Asesor de ServiciosDpto. Recepción de TallerTlf: 670 863 075email: citastaller@autofesa.com[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1_t26jPQpG29Z6ALVf4YD7BOD6QnZwtEOandrevid=0B46n8RX9ds5JY3J4eVRHdVFVQTZ3S0d2YUM1dmt2S05aa3ZVPQ]Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de RODRISA AUTOMOVILES S.L Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.De acuerdo con lo escido en el Reglamento UE 2016/679 (RGPD) le informamos que tratamos los datos que usted nos ha facilitado para realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. La causa que nos legitima es su consentimiento. No se cederán datos a terceros. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional. (Aviso legal)Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@autofesa.es

24/11/2020

Según respuesta siguen evadiendo los temas mencionados en el mensaje anterior , en su día se atendieron las peticiones mencionadas es decir fallo direccion y embrague y se mando a reparar pero actualmente sigue el mismo fallo en la dirección según diagnosis (fallo C1528) es decir no se reparo correctamente y el embrague sigue igual no se valoró ni siquiera , ambos fallos detectados poco después de la compra del vehículo como fue comunicado , según mensaje de audio en WhatsApp se autoriza a reparar en otro taller pagando yo la mano de obra , pero el fallo de dirección al ser el mismo fallo y ser la pieza nueva desde lexus dicen que tiene garantía la pieza en si , solicitamos que se pongan en contacto con lexus Santander para se pongan deacuerdo sobre la pieza de la dirección y así mismo valoren el embrague , o manden factura de compra de pieza original para reclamar en taller , creo que no se pide nada que no entre dentro de la lógica y aseguren la seguridad de el vehículo . Como se ve en las capturas adjuntas se ve la fecha cuando se comunicó los fallos , recordemos que en esa fecha aún estaba el estado de alarma y no atendía el taller , con lo que se a demora el tiempo sobre este tema .