Después de leer su respuesta , y adjuntar un archivo dónde se puede leer que el desgaste del embrague es normal dentro de sus kilometros 136000 , a mí se me entrego con 137500 km , el embrague tiene alguna pieza mal , si quieren pueden elegir un taller en mi comunidad el que quieran y se revisa el embrague y si está bien me hago cargo de lo que cueste desmontarlo , pero si el caso que hay algo del conjunto de embrague mal se responsabilicen como ya se les ha comunicado , en la reparación del fallo de dirección , que sigue aún misma avería a día de hoy según diagnóstico , para la reparación utilizaron otro taller donde al hablar con el responsable se había utilizado una pieza usada para reparar el fallo algo peligroso ya que pertenece al conjunto de dirección , y creo que incumple la garantía , al tener que sustituirse por piezas nuevas , como digo el fallo sigue con el peligro que conlleva sin poner ningún remedio , hablando con ellos me indican les lleve el vehículo a Madrid a reparar nuevamente , pero creo que dentro de la lógica se mando a reparar en su día y encima de no repararlo usaron piezas usadas , si la pieza es original tiene su garantía de lexus , así que desde aquí les comunico dejen mandar al taller lexus de mi comunidad para la reparación o sustitución de la pieza o piezas afectadas , pónganse en contacto con el taller lexus Santander y pídales una cita para que reparen el vehículo , en referente al mail donde dicen me esperan para reparar mi vehículo , ya avisé al gerente que no podía llevar el coche por motivos laborales , y además el vehículo no se puede conducir así por el peligro que conlleva el quedarse sin dirección asistida , actualmente ante la normativa covid es imposible , así que con todo esto les comunico elijan taller en mi comunidad ustedes parar reparar vehículo y dejarle en óptimas condiciones de seguridad es decir reparen dirección , creo que el taller lexus Santander es el más indicado .