Avería motor coche

Reparación

P. L.

A: Peugeot

22/05/2026

Hola, tengo un coche con motor puretech comprado en el año 2020. Y en estos momentos se encuentra con una gran avería de motor, después de hacer todas sus revisiones, cambio de correa de distribución con escasos kilómetros y falta de aceite en varias ocasiones. Me gustaría que me dieran alguna solución o me dijeran que puedo hacer ante esta grave situación. Un saludo

Peugeot

A: P. L.

25/05/2026

Estimada Cliente, Le indicamos que Peugeot ha lanzado una cobertura especial para cierto tipo de motores Puretech. Algunos motores PureTech afectados por un consumo excesivo de aceite o un desgaste prematuro de la correa de distribución se benefician de una cobertura especial, que cubre el 100 % de los costes (piezas y mano de obra) durante un máximo de 10 años o 180.000 km, lo que ocurra primero, a partir del inicio de la garantía original del fabricante. La cobertura se aplica a los vehículos según su fecha de producción y está condicionada al cumplimiento del plan de mantenimiento. Le adjuntamos el enlace para que pueda comprobar las condiciones y ver si su vehículo es apto para tal cobertura; si fuera así, el vehículo debe ser diagnosticado en uno de nuestros talleres Peugeot. s:www.peugeot.es/mantenimiento-y-servicio/motores-puretech-soluciones. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot Menciones Legales:s:www.peugeot.es/tools/informaciones-legales. Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------- Mensaje original ---------------