Avería, falta de reembolso, trato grosero, demora en baja, incumplimiento de ofertas

Interrupción del servicio

V. K.

A: MÁSMÓVIL

30/05/2025

El pasado día 29 de marzo hasta el 15 de mayo, estuve sin servicio de fibra en la vivienda contratada, a pesar de múltiples incidencias abiertas y contactos con el servicio técnico. A lo largo del mes de mayo acepté una nueva oferta para trasladar el servicio a otra dirección, pero la instalación no llegó a realizarse por falta de disponibilidad del técnico y cancelación reiterada de las citas. Adjunto la siguiente documentación: – Capturas de conversaciones – Factura correspondiente a abril – Otros documentos relevantes Solicito se me compense por el tiempo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, así como la anulación de la factura de mayo, el reembolso correspondiente y la cancelación de los compromisos de permanencia del otro contrato que mantengo con el mismo operador, debido a la pérdida total de confianza en la empresa. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 25 junio 2025