Avería en Range Rover Evoque

J. U.

A: LAND ROVER ESPAÑA S.A

24/12/2021

Hola Hace dos meses se estropeó el motor de mi coche. Me han tenido que cambiar el motor entero (alrededor de 9.000 euros) Este coche lo compre en 2016, si bien he hecho muchos kilómetros 175.000. compré este coche por ser un diesel y por la fama de la marca de tener coches robustos. He hecho todas las revisiones con la marca, no me he saltado ninguna. El pasado Julio de 2021 hice l revisión programada que me costó 900 euros. Al poco de dos meses, con solo 2.000 Km más he tenido la avería del motor. El concesionario me ha hecho un descuento del 10%, con eso el coste de la avería ha pasado a 9.000 EurosMe parece muy raro que en un coche de este tipo (me costó casi 45.000 euros) se haya estropeado el motor. Además ya tuve una avería en el año 2018 en que se estropeó el turbo. El concesionario ha pedido a la marca (no sé que es la marca) que tengan una atención. Creo que en este caso, aunque esté fuera de garantía, una marca como Land Rover debiera asumir este coste, no es normal en un diesel y mucho menos después de una revisión programa y haber hecho todas las revisiones que marca la marca.Me pueden orientar ¿como poder quejarme directamente al fabricante? No puede ser que esta marca venda un coche transmitiendo una fiabilidad que parece no tener y si te pasa algo de este tipo te dicen que pagues porque la garantía ha pasado y que 175.000 Km en un coche, aunque se Diesel, son mucho kilómetros.Me siento estafado por esta Land RoverUn saludo