Avería en el servicio de televisión

M. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/07/2023

Buenas tardes, a fecha 06/07/2023 abrí una avería por fallar el servicio de Vodafone TV, desde todas las opciones posibles, Smart TV, móvil, Portátil.El número de incidencia de dicha de avería es el : 139772362Me dicen que la avería está solucionada pero no es así, abro una nueva avería el día siguiente, 07/07/20223 ( no tengo número de incidencia porque lo han quitado de la app) y nuevamente me dan cómo solucionada la avería, pero sigue sin funcionar, por lo que el 08/07/2023 abro una nueva avería con número de incidencia 139808424 que nuevamente me dan cómo solucionada, pero sigue sin funcionar la Tv desde ningún dispositivo. El 09/07/2023 abro nueva incidencia ( también han quitado de la app ) y otra vez la dan por solucionada pero sigo sin servicio.çHoy día 10/07/2023 vuelvo a abrir una incidencia y seguimos con el mismo problema, no funciona el servicio de TV en ningún dispositivo.Hice todos los cambios de contraseña que me pidieron en las numerosas llamadas hechas por mí al servicio de atención al cliente y nada. Apagué el router y nada.Por lo que les pido la devolución de la parte correspondiente a ( de momento) los 4 días que llevo sin servicio y algún tipo de compensación por el daño creado al dejarme sin TV.

10/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 10 de julio de 2023 20H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

M. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/07/2023

Me acaba de decir el soporte técnico de ustedes que la única solución es pagar por un decodificador.Esto es literalmente una estafa en todo regla. Ustedes dieron por suspendida la cuenta unilateralmente, no solucionan mi problema y me dicen que tengo que pagar un decodificador. A esa manera de actuar toda la vida se le ha llamado EXTORSIÓN y no tienen ningún derecho a quitarme un servicio que estoy pagando para ofrecerme pagar más por dicho servicio.Esta extorsión, chantaje y estafa, requiere la solución inmediata sin coste alguno o la baja del SERVICIO DE TELEVISIÓN ofrecido por ustedes por la causa de EXTORSION Y CHANTAJE hacia mi persona y por lo tanto dicha baja ha de ser COMPLETAMENTE GRATUÍTA.Además de la correspondiente indemnización por daños y perjuicios.

10/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 10 de julio de 2023 20H50' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/07/2023

DATA NOT AVAILABLE