Cogí cercanías el 15/08/23 en Elx Parc 20.08 destino Alicante terminal con llegada a las 20.43. Él cercanías se para averiado a las 20.30 en San Gabriel sin darnos ninguna indicación de avería durante 15 minutos, siendo las 20.45 y sin tener información alguna. Tras preguntar nos indican la avería, bajando del cercanías obligados a coger un taxi destino alicante terminal, siendo imposible llegar a tiempo al destino para la partida del tren a las 21.00. A nuestra llegada, nos comunicamos con el que se identifica como responsable de la oficia Renfe en la terminal de alicante, quien negándose a ofrecernos más identificación de “Gonzalez” nos indica de mala manera que no puede ofrecernos ninguna solución, debiendo pagar nosotros el billete del cercanías averiado + el billete del avlo perdido por motivo de avería del cercanías + el taxi de traslado San Gabriel/Alicante y un nuevo billete destino Alicante en el día posterior. A consecuencia de la avería y la pérdida de alvo, no pude llegar a tiempo a mi destino para trabajar 16/08/23, sufriendo las consecuencias correspondientes.