Buenas tardes,Tenemos una avería reiterada desde el mes de marzo porque se enciende la luz de check del coche.En un primer momento se le hizo limpieza de carbonilla la cual nos tuvimos que hacer cargo nosotros porque la garantía no la cubría porque se consideraba desgaste. Pero ésta avería se vuelve a reiterar porque lo que realmente falla es el Enfriador gases EGR (ver nota Volvo, diagnosis de avería y presupuesto de reparación). Ésta reparación no es a causa de un desgaste sino una pieza que ya viene en mal estado desde el momento de la compra. La garantía no quiere hacerse cargo porque dice que es responsabilidad del vendedor del coche. Y cuando es un desgaste tampoco se quiere hacer cargo porque queda exenta. Entonces no entiendo el sentido que tiene la garantía que ofrecen porque no se hace cargo de nada nunca, ni cuando es un desgaste ni cuando es una pieza.Pero los que no nos tenemos que hacer cargo somos nosotros que compramos el coche en diciembre y la primera avería la tuvimos en el mes de Marzo , antes de que ni siquiera hiciera seis meses de la compra. A ésta primera reparación también le tuvimos que hacer el cambio de batería cosa que también les reclamé y nos tuvimos que hacer cargo nosotros porque también era un desgaste.Reclamamos que se hagan cargo de reclamar ustedes a la garantía o que sean ustedes mismos los que se encarguen de la reparación de la avería ya que es un defecto de una pieza en mal estado desde la compra del vehículo.En caso contrario, nos veremos obligados a consultar con un abogado y reclamar judicialmente si fuese necesario.A la espera de su respuesta.Sonia.