Hola buenos días,me dirijo a ustedes tras un intento fallido de reparación, por un problema acaecido tras la revisión anual de la caldera, servicio que tengo contratado con Servigas. El pasado 14/12/2021 a las 17:40, se realizó la revisión general de la instalación con Nº según ticket de COPRINSA (01562280/E). Hasta ese momento no habíamos tenido ningún problema con la caldera (lógico ya que si no hubiésemos dado parte con anterioridad).El técnico hizo su revisión y no dijo nada de que hubiese alguna avería.A raiz de esa visita, comprobamos que casi nunca sale agua caliente, sin afectar a radiadiores. El día 27, se hizo una llamada a Naturgy para que un técnico comprobase y en su caso reparase lo que había quedado mal, ya que vuelvo a reiterar (más personas del ámbito familiar son testigos) que NO teníamos ningún problema con la caldera. Ese mismo día 27, a las 11.30 se presentó otro técnico (Nº 02155880/E), quien comentó que había poco caudal y que podía ser causa o bien de la placa base o bien de una llave, pero que habría que cambiar la caldera. Mi pregunta es: ¿cómo es posible que estándo fregando todos los días vajilla, duchándonos, haciéndo uso del agua caliente, no hubiésemos tenido ningún problema y a raiz de la visita de Servigas, tengámos esa avería, dejándonos sin agua caliente?Solicitamos la restauración de la caldera al estado anterior de la visita de Servigas-Coprinsa. La caldera es del 2003, pero ese no es motivo para que la caldera deje de funcionar de un día para otro y como consecuencia de la visita del técnico. Porque ha tenido sus revisiones periódicas y un correcto uso. Un saludo