Avería Audi A4. Ni recambio ni garantía

J. S.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

25/01/2023

Hola, soy propietario de un Audi A4 avant.El 15/09/2022, realicé a través del Grupo Santano de Plasencia (Concesionario oficial de Audi-Grupo Volkswagen), un pedido de dos piezas para la reparación de una avería. Las dos piezas son:- Depósito del adblue. (1200€-1300€ + IVA)- Unidad de control. (700-800€+IVA)Pues bien, estamos a 25 de enero de 2023, han pasado más de 4 meses y aún no ha llegado la unidad de control, pues alegan que tienen un problema de suministros a nivel mundial. - El depósito del adblue ya está en el taller oficial, pero dicen que no lo montan si no está la unidad de control. He de decir que la actual de mi vehículo no da fallo y funciona perfectamente. Se les ha propuesto que me instalen el nuevo depósito y dejen la unidad de control existente o instalarla cuando llegue. Bueno pues, alegan que no se puede hacer, y que si ponemos el depósito sin la unidad este pierde la garantía (hablamos de una pieza de 1200-1300+IVA). Osea, no puedo instalar el depósito porque no tienen el recambio y encima te dicen que no se hacen responsables si se instala en esas condiciones, una pieza que es original.Les reclamo mediante la presente que revisen el caso y que solucionen el asunto en menos de 10 días, pues sólo recibo que evasivas del servicio de atención al cliente de Audi.Reclamo igualmente lo siguiente:- Solicito un coche de sustitución ante la demora en el repuesto.-Indemnización por tener el vehículo inmovilizado durante casi 5 meses.- Indemnización de la parte proporcional del seguro por no haber podido utilizar el vehículo.- Descuento en el precio de las piezas de repuesto y servicios derivados debido al largo tiempo de espera y los daños ocasionados por no poder disponer de mi vehículo.- Que acepten la garantía del depósito a instalar aunque no se disponga de la unidad de control.Espero que mediante la presente reclamación, se resuelvan los puntos anteriores ya mismo, pues esto ya se está pasando de lo que puede ser un tiempo prudencial de respuesta por parte de una empresa como Grupo Volkswagen.