hola tenia visita para una prueba medica el 4-4-22 11h en el hospital general, dicha prueba necesitaba autorizacion por parte de adeslas que pedi 1 semana antes, no me la quisieron dar , diceiendome que necesitaba un informe medico que ya adjunte del medico, aun asi que necesitaba otro infrome medico de la s.s que no tiene nada que ver con la visita y de hecho pedi dicho infrome en la s.s y evidentemente no me han querido hacer ya que es algo para mutua privada. me cambie a adeslas despues de 12 años pagando en otra compañia y me perjuraron que no tenia carencias que todo seria igual que no habria problemas, y despues de 1 mes haber solicitado mi visita por dolor en la cadera, la he perdido porque no me han querido autorizar la vista de infiltracion. ahora tengo que volver a esperar 1 mes ya que me la han teniado que cambiar al 6 de mayo, y no se aun si para ese dia podre tener mi autorizacion o no, pero como ni la comercial de adeslas ni el telefono de autorizaciones me hacen caso despues de llamar cada dia durante 1 semana, y aun dandome la razon la comercial de que ellos lo tienen mal montado y asi para no conceder autorizaciones (dicho por ella) pues me veo obligada a quejarmen por aqui . gracias