Buenos días, con fecha 25-02-26 hice entrega de mi vehículo, concretamente un Nissan Qashqai matriculado en 2017, en el concesionario Nissan en Las Palmas de Gran Canaria (El Sebadal), por haber sufrido una avería. El día 27 se realizó la diagnosis, detectando una avería relacionada con la rampa de inyección que podría cubrir la garantía extendida Nissan More Plan (adjunto documento con los términos y garantías). El día 02-03-2026 se inicia el trámite con Nissan para solicitar la valoración de la posible cobertura de la misma; es decir, a día de hoy se han cumplido 5 semanas de espera, durante las cuales, desde el taller, se ha consultado en múltiples ocasiones, los días 3, 5, 9, 13, 16, 18, 23, 25, 27 de marzo y durante esta última semana a diario. Así como, yo misma me he puesto en contacto con el servicio de Atención al Cliente de Nissan en múltiples ocasiones que pueden comprobar en el expediente que tengo abierto y que gestiona una persona llamada Noelia.
Durante todo este tiempo he solicitado un coche de sustitución que no me han podido facilitar.
Esta situación me está suponiendo un trastorno en mi vida diaria, molestias y gastos, por lo que reclamos una respuesta inmediata y una reparación por daños y perjuicios.
Atentamente, un saludo