He tenido una incidencia grande con esta empresa ya que tras comprar un billete de Segorbe-Valencia para el jueves 6 de marzo a las 11:08 horas no pude utilizarlo ya que el autobús no pasó por donde se me indicó vía telefónica ni por donde indicaba en la web (Av. España, 112); aún así hablé con el conductor de autobús que venía justo por el otro lado (Av. España, 121) cuando bajaba una señora y al preguntarle si iba a Valencia no fue nada claro, pues era muy poco comunicativo y cerró las puertas, yéndose sin poder subir.
Estando en la parada para ver si venía finalmente el autobús (11:15 horas aproximadamente) pasó uno vacío de la empresa y lo paré, el conductor del mismo me dijo que donde estaba no paraban autobuses hacia Valencia y que no era la primera persona a la que le ocurría debido a errores en la web. Finalmente me tocó comprar un segundo billete para poder viajar más tarde, lo que supuso más gasto económico y llegar tarde a mi destino; esta vez acudí a la parada que me indicó el conductor que comenté anteriormente.
Después de muchas llamadas a atención al cliente y correos electrónicos la empresa se niega a devolverme el dinero dándome largas y respondiéndome únicamente con disculpas. No asumen el error en el localizador de parada de su web y la poca profesionalidad del conductor de autobús que por su nula comunicación hizo que no subiera e hiciese uso de mi billete cuando realmente era el autobús correcto.