El pasado miércoles día 28 de Marzo me tenían que entregar un paquete con Nº de Envío ES3A0F5CFJ procedente de Nescafe dolce gusto. Me notificaron vía mail que la franja horaria de entrega sería de 14:30 a 15:30h. A las 15h de la tarde recibo un mail diciéndome: Hemos intentado entregar tu envío ES3A0F5CFJ de NESCAFE DOLCE GUSTO, el día 28/03/2018 a las 14:35h, pero no ha sido posible realizar la entrega por ausencia.Inmediatamente llamo por teléfono a atención al cliente, siendo un teléfono 902 por el que me cobran la llamada, y les explico que es totalmente falso la ausencia ya que a esa hora me encontraba haciendo la comida y mí marido había llegado a casa 5 minutos antes y que nadie había llamado ni al telefonillo ni al teléfono. Me dicen que le pasan notificación al mensajero para que vuelva a pasar a lo largo de la tarde.Nadie volvió a pasar ni volví a tener noticias. Puesto que venían los días festivos de Semana Santa gestioné online una nueva fecha de entrega para el lunes 2 de Abril.Me notifican el lunes 2 de Abril nuevo reparto en franja horaria de 14:00 - 15:00h.Ese mismo día recibo 3 paquetes de tres mensajerías diferentes a lo largo de toda la mañana sin ningún problema.A las 15:15h recibo un mail diciendo: Hemos intentado entregar tu envío ES3A0F5CFJ de NESCAFE DOLCE GUSTO, el día 02/04/2018 a las 14:59h, pero no ha sido posible realizar la entrega por ausencia.Inmediatamente vuelvo a llamar por teléfono a atención al cliente, número 902, volviendo a decirles que ningún mensajero a pasado por aquí, que son totalmente falsos esos avisos de ausentes que están dando. Su respuesta vuelve a ser la misma de la otra vez, dar aviso al mensajero para que vuelva a pasar a lo largo de la tarde.No viene nadie por la tarde y ya, cansada de la situación, abro una reclamación en la web de Seur con Nº RCL17883077 que les indico: «Me han dado como ausente dos veces en la entrega del envío cuando son falsas las dos ausencias.Aquí no ha venido nadie ninguno de los dos días.O se entrega hoy o pondré la reclamación de otra forma»Hoy martes 3 de Abril a primera hora de la mañana veo en el estado del paquete en seguimiento que pone en reparto, y a las 11:30h cuando vuelvo a mirar me encuentro con que ponen que el paquete se encuentra listo para que pase a recogerlo por la oficina de Seur.Vuelvo a llamar a atención al cliente, número 902, porque esto ya es totalmente indignante, me dicen que ellos no pueden hacer nada solo decirme en qué oficina está el paquete y que si quiero puedo poner una reclamación por la web. Les explico que ya la tengo puesta, y me dicen que ellos no pueden hacer más que espere a tener noticias de la reclamación. Les pido que me den información del repartidor que llevaba el paquete para poner la reclamación directamente al repartidor y me dicen que ellos no pueden dar esa información, que me la tienen que dar en la oficina donde recoja el paquete.Al poco tiempo me llaman de la oficina donde está el paquete, C/ Senda Galiana en Coslada, para informarme de que tienen un paquete allí para que lo recoja, les digo todo lo que ha pasado y que quiero el nombre del mensajero que ha estado haciendo esto y me dicen que ellos no pueden darlo que eso es en atención al cliente, les explico que en atención al cliente me dicen que son los de la oficina los que me lo tienen que decir y me dicen que no, que si quiero que ponga una reclamación por la web y que con el número del envío ellos ya ven quien ha sido el repartidor.La cuestión es que nadie me dice quien ha sido el repartidor que ha estado mintiendo y no realizando su trabajo, y que encima, por no querer hacer su trabajo voy a tener que hacerlo yo e ir a la oficina a recoger el paquete porque si no no me lo entregan.Encima me encuentro que la reclamación que puse en la web me la han dado por finalizada hoy día 3 a las 11:01h sin yo recibir ninguna notificación ni respuesta ni nada, lo sé por ver el seguimiento de la reclamación por la web:2018-04-02 16:14:17Reclamación en Tramite2018-04-03 11:01:24Reclamación FinalizadaÉsta es la información que me sale en la web con el número de seguimiento:Situaciones por las que ha pasado tu envíoFECHA HORA SITUACIÓN03-04-2018 11:38 Disponible para recoger en tienda03-04-2018 08:41 En reparto02-04-2018 19:05 Establecido nuevo reparto02-04-2018 14:59 Aportar solución - Destinatario ausente en nuevo intento de entrega02-04-2018 09:54 En reparto28-03-2018 20:21 Informada solución: tu envío se está gestionando para repartoVer datos28-03-2018 20:14 Establecido nuevo reparto28-03-2018 14:35 Aportar solución - Destinatario ausente en el intento de entrega28-03-2018 10:23 En reparto28-03-2018 00:44 En proceso27-03-2018 22:09 En camino