Ausencia total de comunicación

L. M.

A: Europiel

06/03/2023

El jueves 2 de marzo por la tarde contraté un servicio de depilación láser en el local de Europiel del centro comercial Carrefour en el barrio del Actur, en Zaragoza. La comercial que me abordó hizo muy bien su trabajo y pese a mis dudas terminé por comprar un servicio de depilación láser con varias sesiones. Al día siguiente y tras pensarlo mucho decidí cancelarlo puesto que fue una decisión precipitada y no pude ni informarme bien sobre la empresa ni comparar, cosa que suelo hacer siempre. Al hacer el contrato aboné 100 euros con mi tarjeta de crédito y firmé una domiciliación de varios pagos hasta completar un total de 450 euros para los seis meses siguientes, lo que duraban las sesiones contratadas.Por la mañana llamé al teléfono de contacto y no estaba disponible, volví a intentarlo por la tarde sobre las 14:30 varias veces y tampoco pude. Decidí entonces cancelar la primera sesión del sábado 4 por la mañana, a través de la aplicación que tienen y contactar mediante un chat por whatsapp. Este chat aparentemente automático y con opciones no me solucionó nada. Se me indicó que se pondrían en contacto conmigo ya que, tras mucho trastear una de las opciones me permitía elegir hablar con una persona pero no fue así. Antes de las cinco volví a llamar al teléfono obteniendo el mismo resultado. Hoy lunes he vuelto a llamar y sigo sin obtener respuesta. Como socia de OCU solicito vuestra ayuda para hacer efectiva la cancelación y reclamar la devolución de mi dinero así como cancelar la domiciliación del resto de pagos. Dispongo del contrato de servicios así como un recibo de pago de los 100€. Espero vuestra respuesta, muchas gracias!