Ausencia de servicio.

S. C.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

01/04/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 24/03 haciendo uso del seguro de hogar Mybox, comunico una incidencia en mi hogar de gravedad (falta de luz), por lo que me indican que generarán un parte urgente para solventar la avería en un período menor de 3 horas. Tras ello me llaman para comunicarme que la empresa no podrá acudir ese mismo día, ante lo que muestro mi comprensión e indico que no me importa esperar al día próximo. Al día siguiente, ante ausencia de llamada me vuelvo a poner en contacto con el seguro, indicándome que habían anulado el servicio (ante mi sorpresa) por lo que proceden a reactivarlo. Mi sorpresa es una nueva llamada donde me explican que la empresa tiene mucha lista de espera y que solvente por mi cuenta la incidencia y mande factura. Ante ello indico que mantengan la incidencia con la empresa asignada a pesar de tiempo de espera, y me pongo en contacto con empresa por mi parte que me indica que cobra por horas en lugar de incidencia. Tras ello vuelvo a ponerme en contacto con servicios de Adelas para consultar si esta manera de actuar la cubre mi seguro, respondiéndome la persona que me atendió (en ningún momento se identificó) que lo desconoce, sin posibilidad de consultar si eso es así y además colgándome el teléfono de malas maneras. Tras una semana esperando a que la empresa se ponga en contacto conmigo, vuelvo a ver que ha sido anulado con fecha del 25/03 sin nadie avisar de ello. Ha pasado una semana, en la que no dispongo de luz en mi hogar, a pesar de ser una avería que debería valorar el seguro al que pago. SOLICITO: Solventen esta situación a la mayor brevedad, ya que no dispongo de luz en mi casa. De no recibir una valoración por parte de mi seguro me veré obligada a la toma de acciones legales por la ausencia del servicio. Sin otro particular, atentamente.