A: CLICARS
El pasado 26 de septiembre llevé el vehículo a peritar siguiendo instrucciones de la empresa, ya que lo vendieron con vicios ocultos de un accidente anterior y una mala reparación. Des de entonces he reclamado el resultado y la reparación en 3 ocasiones, pero la empresa no da una respuesta.Quiero reclamar la reparación del vehículo o una compensación por las molestias ocasionadas y los gastos que se derivaran de la reparación si finalmente se niegan a asumirla.
A: S. F.
Estimados Sres.Acusamos recibo de su amable comunicación de fecha 17 de noviembre de 2023.Le informamos que procedemos a analizar su caso y le daremos respuesta enel plazo más breve posible. Tenga en cuenta que el plazo máximo decontestación a la reclamación planteada es de 30 días naturales desde sucomunicación.Este correo fue enviado desde una dirección únicamente de notificaciones,por favor no responda a este mensaje, es solo de carácter informativo.Reciba un cordial saludo-- +34 919 015 000Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid : Clicars] : Clicars] : Tw] : Fb] : Yt] : Yt] : Inst] www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE)2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales(GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales, los datos personales quefiguran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de ClicarsSpain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de lacompañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación,supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación deltratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal,por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 -Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestrapágina web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficherosanexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datospersonales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Siusted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismopor cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio yproceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga deutilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presentemensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir enresponsabilidades legales.
A: S. F.
Buenos días,A continuación, adjuntamos respuesta a la reclamación planteada por Dña. Sara Ferez Martínez , con número de referencia CPTES01919104-56.Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión relacionada con la presente.Atentamente,+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 - Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. Remitente notificado con Mailtrack22/11/23, 18:32:17El jue, 16 nov 2023 a las 17:33, escribió:
A: CLICARS
Para poner al día la reclamación: El día 21 de noviembre un gestor de Clicars contactó por teléfono para informar que no habían dado respuesta porque tenían un volumen de 12 mil vehículos y algunas veces quedaba alguna reclamación por resolver, alegando que algunos propietarios no continuaban con dichas reclamaciones y que entonces la empresa las daba por cerradas. La solución que ofreció fue que volviéramos a llevar el vehículo al taller para efectuar un presupuesto en firme y valorar la reparación.El día 24 de noviembre nos pusimos en contacto de nuevo con el taller para llevar el vehículo. La respuesta fue que debían hablar antes con Clicars porque al ser la segunda vez que lo llevábamos tenían que asegurarse que cobrarían esas horas de trabajo por segunda vez.Hoy, día 5 de diciembre hemos recibido la respuesta que Clicars ha dado al taller. Debían hacer un presupuesto de los puntos que ellos indicaban en un mail que enviaron, nada más. Obviamente los puntos que hay mencionados no corresponden con la totalidad de los desperfectos y la mala reparación que tiene el vehículo. No obstante, llevaremos el vehículo al taller el día 12 para que efectúen el presupuesto y seguir los pasos para poder reclamar la correcta reparación.
A: S. F.
Hola,En Clicars ya hemos recibido tu solicitud correctamente, por eso un experto de nuestro equipo comenzará a trabajar en ello para poder facilitarte una respuesta lo antes posible. Nuestra prioridad es ofrecerte el mejor Servicio a Clientes, además de facilitarte la gestión. Así que no te preocupes, nos pondremos en contacto contigo.Muchas gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros, tu incidencia está en buenas manos, como nuestros coches )Un saludo*Este mensaje es una contestación automática, por favor, no respondas a este correo electrónico y escríbenos a clientes@clicars.com*
A: S. F.
Buenos días,Le informamos que nuestro equipo técnico está a la espera de recibir el presupuesto por parte del taller según cita el 12 de diciembre de 2023.Por otro lado, adjuntamos contestación de fecha 22 de noviembre de 2023.Reciba un cordial saludoServicio Clientes+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 - Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.El mar, 5 dic 2023 a las 17:04, escribió:
A: CLICARS
A día 12 de diciembre llevamos el coche al taller indicado para que hicieran un presupuesto de los daños que Clicars indicó, NO de los reales, puesto que la empresa así lo pactó con el taller.Hoy, a día 1 de enero, seguimos sin respuesta por parte de Clicars.
A: S. F.
Estimada Sra. Ferez,Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación con númerode expediente CPTES01919104-56 formalizada a día 1 de enero de 2024.De acuerdo al presupuesto remitido por parte del taller Gabriel Parras,S.L., desde Clicars le informamos que a día 4 de enero de 2024 nuestroequipo autorizó el presupuesto de reparación.Le recordamos que, para el abono de la factura, esta debe ser remitida alcorreo electrónico *clientes@clicars.com *. Asimismo,en ella deben quedar reflejados los kilómetros actuales del vehículo, debede adjuntarse el albarán del/los recambios utilizados para la reparación,y debe emitirse a nombre de Clicars.Nuestros datos de facturación son: - Clicars Spain S.L - CIF: B87220042 - Dirección:Av. Laboral, 10 28021 MadridLamentamos las molestias que le hayamos podido ocasionar. Continuamoshaciendo un seguimiento exhaustivo de su caso y le mantendremos informadosobre los avances y novedades de la reparación.En relación a su comentario, nos gustaría poner de manifiesto que en todomomento se ha dado respuesta a todas sus comunicaciones, concretamente losdías 26 de julio, 3 de agosto, 22 de noviembre y 14 de diciembre de 2023.Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión relacionada con lapresente.Reciba un cordial saludo.+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid : Clicars] : Tw] : Fb] : Yt] : Yt] : Inst] www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE)2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales(GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales, los datos personales quefiguran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de ClicarsSpain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de lacompañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación,supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación deltratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal,por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 -Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestrapágina web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficherosanexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datospersonales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Siusted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismopor cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio yproceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga deutilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presentemensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir enresponsabilidades legales.: Mailtrack]Remitentenotificado conMailtrack09/01/24,10:47:10El lun, 1 ene 2024 a las 14:56, escribió:
A: CLICARS
A día 15 de enero llevamos el coche al taller indicado por Clicars para que realizaran la reparación que ellos habían indicado al taller.El día 18 de enero se recogió el vehículo y el taller nos indicó que no se había podido hacer toda la reparación porque faltaban los recambios de unas piezas. El taller previamente había avisado a Clicars de lo ocurrido, pero Clicars en ningún momento nos informó de esto.Solicitamos el importe de la reparación de las piezas que ya habían aceptado previamente con el taller, para así poder encargarnos nosotros de la reparación pertinente y poder cerrar el tema.
A: S. F.
Buenos días,A continuación, adjuntamos respuesta a la reclamación referenciada, planteada por Dña. Sara Ferez Martínez, con número de expediente CPTES01919104-56.Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión relacionada con la presente.Atentamente,+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 - Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. Remitente notificado con Mailtrack24/01/24, 11:38:18El mar, 23 ene 2024 a las 15:50, escribió:
A: CLICARS
Puesto que en la factura NO se detalla cual es el concepto de las barras de techo, es imposible saber si realmente se ha realizado el abono. No obstante, tras hablar con el taller, ASEGURAN que no han emitido factura para los recambios que no se han sustituido por rotura de stock.Así pues, quedamos de nuevo a la espera de la solución para este problema.
A: S. F.
Buenas tardes,A continuación, adjuntamos respuesta a la reclamación referenciada, planteada por Dña. Sara Ferez Martínez, con número de expediente CPTES01919104-56.Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión relacionada con la presente.Atentamente. +34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 - Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. Remitente notificado con Mailtrack26/02/24, 17:25:16El mar, 20 feb 2024 a las 8:47, escribió:
A: CLICARS
Entendemos pues, que Clicars se compromete a realizar la reparación tan pronto como haya recambios disponibles.Quedamos a la espera de que el taller reciba los recambios y que Clicars contacte con nosotros.
A: S. F.
Buenas tardes,Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación planteadapor parte de Dña. Sara Ferez, con número de referencia CPTES01919104-56.Tal y como comenta en su comunicado, nuestro equipo continúa haciendo unseguimiento exhaustivo de su caso. Le mantendremos informada sobre losavances y novedades de la reparación de su vehículo.Quedamos a su disposición para lo que estime oportuno.Reciba un cordial saludo.*Servicio Clientes*+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid : Clicars] : Tw] : Fb] : Yt] : Yt] : Inst] www.clicars.comLe informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE)2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales(GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales, los datos personales quefiguran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de ClicarsSpain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de lacompañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación,supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación deltratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal,por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 -Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestrapágina web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficherosanexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datospersonales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Siusted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismopor cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio yproceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga deutilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presentemensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir enresponsabilidades legales.: Mailtrack]Remitentenotificado conMailtrack28/02/24,17:01:02El mar, 27 feb 2024 a las 21:27, escribió: